沖田総司 2014-05-31 22:53:03 |
通報 |
名前:藤堂夜兎(とうどう やと)
性別:男
性格:重度の甘党で糖分控えろと言われるほど。弟と仲間大好きな奴で身内に甘いらしい。猫や犬が大好きで希に捨て犬等を拾ってきてしまう事があるとかないとか
容姿:髪色瞳の色ともに弟と一緒。髪はストレートで肩にギリつかない長さ。紫を基調とした着物を着用している。身長160cm
備考:藤堂平助の兄で1歳違い。
(参加希望です!)
名前:藤堂夜兎(とうどう やと)
性別:男
性格:重度の甘党で糖分控えろと言われるほど。弟と仲間大好きな奴で身内に甘いらしい。猫や犬が大好きで希に捨て犬等を拾ってきてしまう事があるとかないとか
容姿:髪色瞳の色ともに弟と一緒。髪はストレートで肩にギリつかない長さ。紫を基調とした着物を着用している。身長160cm
備考:藤堂平助の兄で1歳違い。 武器は刀
(記入漏れです;)
>主様
(参加許可感謝です!)
>ALL
たーっだいまー・・・っと、(団子片手に帰ってきて、本人は自然を装っているつもりらしいが着物のお腹の部分が不自然に小さく膨らみもそもそと動いており
( ( 新 撰 組 所 属 斎 藤 さ ん の 隊 の 副 組 長 。未来人(現代) 女 で 妖 術 使 い だ が 隠 し て い る。闘いには刀と体術を使う 。 医 者 の 資 格 持 っ て い る
名前「砕月」 年齢15 身長164cm かなり甘党好きな和菓子屋「甘味屋」 武器は銀の刀1本 大太刀 小太刀 各1本ずつ ほかにもクナイ式神を使ったり使わなかったり
>夜兎
…お帰り…ってどうしたの?ソレ(帰ってきた相手にあいさつをして、お腹の不自然なところを見ながら
(/参加ありがとうございます。今日は寝落ちするかもです)
>総司
ただいまー・・・あー、えっと・・・なんでもない!(相手に気づきニコッといつもどおりの笑みを見せ、腹部指摘されギクリとしそっと目を逸らし
>レオ
あー、なんでもないぞ?うん、なんでもない!(首横に振り苦笑するが「ニャー」なんて小さい子猫の声が聞こえてしまいしまったというような顔をし
トピック検索 |