主 2014-05-31 19:08:37 |
通報 |
>佐長さん
それは此方の台詞です..
(やはり警戒心は解けぬようで“何って練習だけど..?”と平然と言われ「ひ、人の家で勝手に練習しないでください..!!!!」とさらにきつく言い
>40様
(/アヤノちゃんokですよ~!エネちゃんもokですよ←
一人一役なのですがどちらでもokなのでどちらにしますか…?←
(その他キセキやメカクシメンバー募集です!
>白宮
……俺は練習していたのにいきなり部屋が変わったんだぜ?
(きつく言われても動じず練習をするなと言われたので「悪かった……誰もいないし知らないとこだしよ……待っててもつまんないわけだから練習してたんだけど……」と素直に謝り
>白宮さん
あ、ありがとう
……自己紹介まだだったよね?私は桃井さつき、高1だよ
(ふと、相手の気遣いに気がつくとやんわりと微笑んでティッシュを受け取り、謝ってくる相手に桜井くんみたいだなぁなんて思いつつ苦笑いして、思い出したかのように自己紹介をして
>佐長君
えと……久しぶり、かな?佐長君
(部屋のドアから顔を覗かせるとバスケを行う相手がいて、とりあえず挨拶をしたあと「……多分アパート系だと思うからドリブルはやめた方がいいと思うよ」と苦笑いして
>永遠ちゃん
ふぁ!?
あ……永遠ちゃん
(いきなり抱きつかれると肩をびくりと震わせて振り向くと中学時代の旧友がおり少し安心した表情をして、何処かと聞かれると「……解らない」と申し訳なさそうに首を横に振って
(いえいえ!此方こそよろしくお願いします!ベッタリでも大丈夫ですよ、可愛いんで←
>笠松さん
えと、笠松さん落ち着いて下さい
(自分が座り込んだ時に前から大声が聞こえて、その時に人物の把握は出来たのか苦笑いしながら声をかけて「ここに来ているのは私達のようなテツくんを含めたキセキの世代のいる高校のバスケ部の生徒だけです。それに何か関係しているとみていいと思います」と相手を見上げて
>桃井
あっ、桐皇のマネジャー……
(相手に気づいて手を止め家具を元あった場所にもどして「てか、ここどこだよ……」とため息をつき何もない部屋を見渡したながら呟き
>佐長さん
でも..こ,ここでやられちゃ迷..惑です..
(ムゥッとふくれそう言うと前にいる少女キドにやや注意されるがまだムゥッとふくれていて
>桃井さん
わ,私は..白宮沙羅..同じく高1ですっ
(やや小さめの声で名乗るが感情が緊張等で高ぶってるせいかまたほんほり目が赤くなり
>白宮
だから、もうやってねえだろ……?
(手を降参するように両手を上にあげ「それよりここはどこだ……?俺をここに連れてきた理由はなんだ……それより、あんた誰?」と質問を何個もぶつけて聞き
>佐長さん
つ、連れてきた理由はないですっ。能力のせいで勝手に…
(ぶつぶつとそう言い己の事をきかれ『白宮沙羅..です』とやや警戒ぎみにそう言い
>49様
(/シンタローokです!絡み分お願いします!
>白宮
白宮ね……了解……
(何か考えながら答え「俺は誠凛高校1年の佐長蒼夜だ……下の名前で構わねえ……って、それよりも……」自己紹介が終わると能力という言葉が気になったのか「なあ、その能力ってなんだ……?鷹の目みたいなもんか……?」伊月先輩の持ってる鷹の目を思い出して問いかけ
>佐長さん
鷲の目..?
(相手のことをきき誠凛高校ってきかない名前だなぁ…と思いつつ能力のことにきかれるが己も鷲の目のことを知らずそうきき返し
(すません、>52の方ありがとうございます!)
>白宮
ん?あんた知らねえのか……?違うのか……?
(鷲の目ではないことを知って「てか、じゃあ……キセキの世代についても知らねえのか……?」とジッと見つめて聞きこれは自分の世界じゃ知らない人はいないほどの有名だからと思い聞いてみて
>佐長さん
キセキの世代…?
(誠凛高校,キセキの世代,鷲の目と初耳のことばかりで段々不審に思えて来、“この人なにいってるんだろう…”という目で相手を見
((/まだまだ募集ですよ~!←←
>白宮
まじでか……じゃあ、ここはどこなんだよー……
(知らなそうな顔で見てきている相手を見て肩をさげて「ほんとここどこだよ……意味分かんねえ……」とつぶやきながら頭をかき
トピック検索 |