匿名さん 2014-05-31 18:40:57 |
通報 |
『ち、違いますっ…!私そんなんじゃ…!!』
『白宮 沙羅っていうんだ..!宜しくね..!』
名前/白宮 沙羅(シラミヤ サラ)
性別/♀
年齢/16歳(高校1年生)
髪/白髪で腰まで伸ばしていて時々ポニーテールにするが普段はストレートのまま
顔/色白の奥二重で目は白と水色で透き通った瞳
服装/パーカー付きの黒と薄赤の服に群青色のミニスカートに黒い靴下(長いソックスのような)と茶色のブーツ(高校の靴みたいな)←
性格/臆病で口数の少なく表情は無表情に近いがメカクシ団には心を開いており仲良くなるとやや明るくなり微笑んだりもする。
能力/目を見せる
説明/相手に幻覚を見せる事が出来るが一定時間内、又は何かにぶつかると解けてしまう。
備考/能力者でメカクシ団の一人。能力を手に入れてからやはり化物扱いされ、塞ぎ混むようになったがメカクシ団と出会ったことでやや明るくなろうとはしている。
(このような感じでかいてください!
それではレス解禁です!)
>6様
待っていただけたのですか…!ならば大丈夫です…!
新しく作るのでそちらの方に投稿してください!(またレス禁止になりますが…;;;)←
(/本体からなのでカッコを使わせて頂きますね;大丈夫でしょうか?常連さんの方が先でしたし…;主様が宜しければ参加を希望させて頂きたいと思っているのですが…。)
>11様
大丈夫です..!先とはいえレス禁止中にでしたし;
>10様
(okです!
>12様
(キドちゃん大丈夫です!あと一人一役とさせていただきます^^)
>8様
(笠松さん大丈夫です!
>上記の皆様
(えっと上にかいた
>11様・8様・12様・10様は参加okとさせていただきます!
>新しい方をつくったのですがまだ主オリpfをだせていないのでもう暫くお待ちくださいませ(ペコリ
『俺のほうが……絶対にキセキの世代より上だ!』
『俺は佐長蒼夜って言う……よろしく頼む』
名前/佐長 蒼夜(サナガ ソウヤ)
性別/♂
年齢/16歳(高校1年生)
髪/灰色っぽい色の髪で後ろのほうが少しはねている、全体的にショート
顔/目は猫目で少し大きい、色は薄いオレンジ色をしていて目を負傷してるのか右目に眼帯をつけている
服装/ラフな感じでブイネックのTシャツにフード付きの羽織を着ていてズボンは歩きやすそうなだぼっとした感じに靴はスニカーを履いてる、首にはヘッドフォンをかけてる
性格/少し生意気なとこはあるが筋は通している、頭が良く計算するのが得意、体力も見た目と違ってかなり有りあまり汗をかかない体質をしてる、甘いものが大好き、ブレイクダンスを踊るのが好き
バスケで得意なこと/ダンクが得意
説明/バスケではパワーフォワードとして活躍しており足の速さとジャンプを活かしているためこ周りがすごくきく
備考/身長は170センチとかなり低いがジャンプ力がすごいあり、羽が生えたようにジャンプをする。
(こんな感じでお願いします!)
>16様
((レス禁止とかいたので新しいほうにお願いします…;;
&キセキより上っていうのはいってるだけですかね…?実力でキセキより上って最強と同じような感じですので実力で上ならいってるだけという設定で変更お願いします;。
今度こそレス禁止です!!←←
トピック検索 |