トピぬっすぃー 2014-05-31 18:15:55 |
通報 |
…シヲン、お前どこかで会ったことあるか?
(相手が懐かしそうに微笑んでいると、その顔を見て頭のどこかで引っかかっていて、相手が提督と呼んで甘えると「なんだ…?」と問い返して、自分の隣に座る相手に「そう…か…」と相手の緊張が自分にも伝染ってしまったのか緊張し始めて「今日はもう寝るか」とベッドに横になり
ん…まぁ…記憶は薄いけど((相手の質問に記憶は薄れているがわかるところはあると述べ『読んで見ただけ…』と相手の問いには赤くしながら答え『うん…寝る』と頷き相手の横に寝転び
そうか…
(相手が記憶は薄いと言うと「もしかしたら自分の艦隊にいた艦娘かもしれないと思っていて」、こちらの問いに赤くしながら答える相手に「なんだそれ…」と苦笑しながら言って、自分の隣に寝転ぶ相手の頭に腕枕をして「電気消すぞ」と言って部屋の電気を消して
(オチますね
私の艦娘時代の名前は加賀…今はこうして性格さえネジ曲がってる((自分が艦娘時代での名前を述べ今はこんなになったがとうつ向きながら話すと『提督を見たとき何故か懐かしさを感じた』と追加で述べてみるもそこまで記憶がしっかりしてないようで『彼氏彼女なら良くやる』と赤くしながらこう言うのは彼氏彼女は良くやるんだと述べ『わ、わかった』と腕枕されると赤くしながらも無理矢理寝ようとして
加賀…加賀か!?
(艦娘時の名前を述べながら俯く相手の両肩を掴んで目を見開きながら上記を述べて「加賀か!?あの加賀なのか!?」とどうやら身に覚えがあるようで肩を揺さぶりながら言って、記憶がしっかりしてない相手に「そうか…」と無念の表情を浮かべながら呟いて、彼氏彼女はよくやると述べる相手に「じゃあ、もっとするか?」と問いかけて顔を赤くする相手に「おやすみ」と述べて目を閉じて
加賀…赤城さんとの記憶もある((両肩を掴まられるとびっくりしては頷いて話していき『そんな、驚かなくても良い…』と軽く肩を揺らされると首までも揺れていき『でも、記憶だけは薄くても提督との日々は消えてない…』と元気付けようと必死になり相手を見れば『え、あ、うん…したい』と赤くしながら動揺するも頷いて『お休み…』と目を閉じて寝てみるものの赤くしていて
そうか…
(相手が赤城との記憶もあり自分との記憶もあると言うと少しばかり安心したのかホッと息を付きながら上記を述べて、相手が目は閉じるものの赤くしているところを見ると微笑みながら額にキスをしてやがて目を閉じて眠りについて
(大変遅れました!
だから、提督と出会えて嬉しい…((ホッとしている相手を見ると嬉しそうに薄く微笑んでいては『…!提督…大好き』と頬にキスをされると赤くして相手に抱きついてみて眠りにつけば相手の事を考えているのか寝ながらまっかにしていて
俺も嬉しいよ
(相手が嬉しそうに微笑んでいるとこちらも微笑み返して、翌日の朝、目が覚めると隣の相手がまだ抱きついていることに気づき微笑みながら相手の頭を撫でて、
良かった…((相手も嬉しいのならば嬉しいななんて笑みをこぼしながら告げては『ん…提督…?』と頭を撫でられるとピクッとして体を起こすと相手がいたので首をかしげるも寝ぼけていて
あ、起こしたか?
(相手が体をピクっと起こして、目を覚ますと心配するように述べて、自分も上半身を起こすと「くぁ…」と欠伸をして、「眠れたか?」と微笑みながら問いかけて
起きた…提督に起こしてもらえるのは幸せ((心配そうにしている相手を見ると幸せそうに話しているととても嬉しいようで『その欠伸もらった』と相手に顔を近付けると欠伸を受け取るようにして『眠れた…緊張したけど』とうなずいては気持ちをきちんと伝えて
よかった
(幸せそうに話している相手の嬉しそうな顔を見るとこちらも嬉しそうに微笑んで、「いきなりどうしたんだ?」とこちらに顔を近づける相手に問いかけて、頷く相手に「そうか、俺もだ」と自分も一緒の気分だったと伝えて
そうだ…これからどうするの?((思えば起きたは良いけど何をするのだろうと思い首をかしげていて『なんか…欠伸したから』と不思議そうに見つめながら語り出すと欠伸をしてしまい『何せ…提督と一緒に寝たから』と視線をそらしつつちょっと赤くしながら話していて
トピック検索 |