ぬっしー 2014-05-31 17:41:09 |
通報 |
天界の王(神様)→エルヴィン
魔界の王(魔王)→リヴァイ
他キャラは天使、悪魔、人間どれでも好きものをどうぞ。神様と魔王だけは此方で決めさせていただきました。
書き忘れましたが各界に二人ずつオリキャラ有とします。
☆pf必須です
名前:
種族:(天使or悪魔or人間)
階級:(天使、悪魔の場合のみ記入)
年齢:(人間の場合のみ記入)
容姿:(服装など。オリの場合はもっと細かく)
人間時の容姿:(天使、悪魔の場合のみ記入)
備考:(能力や武器、性格など何でも)
それと、他界の人との恋愛もALLOKです。
―――――
天界、魔界新参者諸君、
天界と魔界の中心には人間界がある。天界と魔界は雰囲気としてまったく違うので傍から見れば敵同士。しかしなかには仲の良い者同士もいるとか。例としては、エルヴィン様と魔界の王リヴァイが二人で出かけるのを見た輩が何人もいるらしい。けれど私としては此方こそ神聖な場所。エルヴィン様だって何かお考えがあるに決まっている。――ごめんなさい、話が逸れた。…まぁつまり、私は魔界の者は好まない。が、別に敵対しろとかそういう規約はないということ。
それから人間界について。視察で行く事は多々、プライベートで行くことも別に構わない。けど、遊んでばっかりいないで仕事もしっかりこなしてからいくこと。それと、しっかりと人間の姿になってから行くこと。間違っても翼や角を生やしたまま行かないようにして。…いい?
説明はこのくらい…。それじゃあ各界に別れて。あと、私は天界所属。今日は上からの指示があって説明しにきただけ。これから魔界の配置につくものは間違っても私に慣れなれしくしてこないで。
XXXX年 X月 X日 天界所属 ミカサ・アッカーマン
―――――
…そこの貴方もちゃんと聞いてた?そう、なら良い。たくさんの仲間を待っている。
それと、軽く私の自己紹介もするからまだレス禁止。
トピック検索 |