ぬっしー 2014-05-31 17:41:09 |
通報 |
〉エレン
や、やややだよ!
そう言っていっつも僕に仕事を押し付ける!
((過去に何かトラウマにでもなることがあったのか何変えお思い出し、身震いし地味に涙をにじませれば追いかけてくるエレンに向かって上記を叫ぶ。かくなるうえはと目の前に黒い影を作り出しそこから魔界へと移動する
〉リヴァイ
おぉ……
((魔王と握手してると物珍しそうに目を見開くがそれだけ信用してくれてるんだ!と嬉しくなりにっこり笑う。「ところでリヴァイはなんで魔階から抜け出してきたの?」と問いかければ近くの大きな公園に行こうとリヴァイの手を引き歩き出す
>イルヴィス
…っと、
(手を引かれれば少しよろけるも素直に相手の後ろを歩いていき、「別に…強いて言えば外にでたかったから、それだけだ」と相手の問いに答え"あれじゃ囚われたどっかのお姫様やらと同じだ、柄でもねぇ"なんて忌々しげに顔を歪め。手を引かれながら後ろについてゆくも何処か戸惑う気持ちがあるようで、気を紛らわすように辺りを横目で見やれば「なぁ…、どこに行くんだ?」と問いかけてみて)
〉リヴァイ
お姫様!?ははっ、それは柄にもないね
((相手の答えに対し高らかに笑ってみせる「でもそれだけ大切に思ってくれてるんだよ」と微笑んだ。少し不安そうな相手を一瞥すれば大丈夫と言いたげに柔らかい笑顔を見せて「立ちっぱなしも嫌だからさ、向こうの公園のベンチでも座ろうかと思って」向うのベンチを指さし
(/すみません、実生活が忙しくなってきたためなかなか来られなくなるかと思われますので、キャラリセをお願いいたします。もし主様がいらっしゃったらお伝えいただけるとありがたいです。
お二人とも今まで絡んでいただきありがとうございました。申し訳ありません。
>イルヴィス
…どうだかな、
(微笑む相手の言葉にふい、と顔を逸らせばそっけないもののどこか照れるような声色で上記を言い放ち。「公園…」相手の行き先を復唱すれば納得したようで黙って相手についてゆき)
>エレン
(/キャラリセ、了解いたしました…。寂しくなりますが、いつもお忙しい中お相手して下さり有難うございました!
今の参加者はリヴァイとオリキャラ(悪魔)のみとなりますので、主様に変わってキャラ募集中です。)
トピック検索 |