主 2014-05-31 17:16:44 |
通報 |
【女がm...クリスタ・レンズ←】
__はぁ...サシャ、また倉庫の食材盗まないといいんだけど..( 掃除用具を手にボソッと呟き、今脳裏に思い浮かべている彼女は何かと放っておけないのか世話焼きな己は清掃中でもそんな呟きを溢し。彼女の事だ、清掃中もサボったりしてコソコソと食材を盗むのも有り得る事だろう。いまいち集中が湧かずソワソワしていて。)
(/ 取り敢えずクリスタちゃんで練習してみました! 上げますね、 )
【ミカサ・アッカーマン】
エレン...何処へ行ったの..
( 休憩時を貰い、何時もの様に短い間の筋トレを終えた後辺りを見渡しながら幼馴染みの二人を探し。アルミンは呼び出しを受けたらしく、しかしもう一人の彼は何処にも見当たらず表情を険しくして。もしあのチb...兵長と二人きりなんて事があったら此の手を抑えずになどいられるのであろうか___/)
(/ ミカサ...似てなi←それから背後様が1名でしたら、兵長とエレン君二役やるのもOKです! 此方も合わせて二役やりますので^^* )
ミカサじゃねーか、何やってんだ?
(何をするでもなく散歩をしていると知り合いを見つけて相手の方に近づき「アルミンは一緒じゃねーのか?」と辺りを見回してそっけなく聞いて
(スイマセンおちてました><)
エレン...! 丁度エレンを探していたところだった
( 僅かに表情を明るくすれば何処か安堵した様子で返答し、「アルミンならさっき呼び出されていたけれど...」此方も辺りを見渡せば随分と遅いものだ、と思いながら再び相手の方へ顔を向け
(/ 大丈夫ですよッ! 本当非似すぎるミカサで申し訳ないです...orz )
なんか用でもあったのか?
(自分を探していたと聞いて何事かと思い相手に聞いた後「そうか、アルミンはまだなのか・・・」
といい
トピック検索 |