主 2014-05-31 13:25:29 |
通報 |
>ヒビヤ君
あ、ちょっと!(相手の腕を掴もうとするも掴めずアジトから出ていく相手の背中を見ることしか出来ず「ヒビヤ君…」と呟くと同時に追いかけようと己も走り出し
モモ
っ………(しばらく走ってはとある公園に入り「はぁ……帰りたくないな…」とブランコに座っては俯きながらボソッと問いさな声で言い
>ヒビヤ君
どこいっちゃったのかな…(フードを深くかぶり相手を探して「ヒビヤくぅ~ん…どこにいるの…?」と大声で言えば間違えなく他人にバレると思い小声でいいながら探して
>ヒビヤ君
…あっ!(公園辺りをキョロキョロとしていれば相手と思われる服の男の子を見つけ、さっそく近寄り「ヒビヤ君…?」と相手の顔を覗き混むように見ては上記を述べ
モモ
っ……(ビクッとして相手を見ると「おばさん…」と相手を無意識に呼ぶが気まずくて相手から目を逸らしてはブランコに乗ったまま再び俯いて
(ご飯なのでいったん落ちます!)
>ヒビヤ君
(/了解です!
…ヒビヤ君、さっきはごめんね?怒鳴っちゃって…(申し訳なさそうに眉を下げれば「さ、帰ろ?ヒビヤ君の大好きなカボチャでも買って!」と言えば軽く微笑めば相手の頭を撫でて
モモ
うっ……っ~(っと顔が真っ赤になればフードを深くかぶって「分かった…も、モモ」と相手を名前で呼べば先にずんずん歩き出しては相手に顔を見られないようにし
>ヒビヤ君
よかった、機嫌なおしてくれたみたいで(相手がフードかぶっているため照れてることなど知らずホッとしたように胸を撫で下ろし、相手の言葉を頭の中で繰り返し言ってはモモと言ってくれていることに気付き嬉しかったのか「ヒビヤくぅ~ん!!」と歩き出す相手の後ろからぎゅ、と抱きしめ
モモ
うわっ!?ちょっ、離れろよっ(と顔が赤くなりながらジタバタと暴れて抵抗するが、子供の力なので相手をふりほどけずにいて「お、おばさんのくせにっ」と再び相手をおばさん呼びして
>ヒビヤ君
へへ、やだよ~(ニコリ、と笑い抱き締めながら頭を撫でては「あれ~?さっきの素直さはどこいったのかなぁ?」と怒ることなくニコ、と笑いながら相手を見て
(/遅れてすみません、許可有難う御座います!)
>all
キド)
ふぅ、最近疲労が酷いな…
( ソファに座りながら独り呟きを溢し、家事以外でも任務やらで多忙な毎日なのかこった肩を解そうと片手で拳を作り、其でトントンと自身の肩を叩いて
(/取り敢えずキドさんのみでやってみます…!)
モモ
う、うるさいうるさいっ(と真っ赤になりながもふりほどけないと分かれば大人しくしてフードを深くかぶって顔を相手に見せないようにしては大人しく頭を撫でられ
>カノ
うっ、黙れ…
(俯き加減で舌打ち混じりに言い返した後相手の言葉に何故かキョトンとし「え、いいのか?」と振り向いて数回瞬きし
>団長さん
団長さん、大丈夫ですか?(ヒョコ、と横から顔を覗き込めば心配そうに見つめ「最近忙しそうですよね~。」と相手の隣に座り
>ヒビヤ君
ふふ。さーてと、続きはアジトでね?(ニッコリと意地悪そうな笑みを浮かべれば離して「じゃ、ここの近くのスーパーでも寄って帰ろっか」と言えば手を差し出し手を繋ごうとして
>キサラギ
嗚呼、大丈夫だ…
( 心配するなと言わんばかり相手の頭をポン、と軽く撫でれば「まぁな…寝る以外で休むといったら一時間や其処らぐらいだし」と腕組み溜め息吐いて
キド
いいよ?(ニコニコしながら相手を見ると「じゃぁ、いくよ?」と両手にイボつきの丸いものを持って相手の肩に強く押し付けてはばれない様に能力で隠し
モモ
つ、続きってアジトでもするの?(と少し顔がひきつりながら聞いては相手が手を差し伸べてきたので「…何?」と少し間を置いて聞いて
>カノ
いいいたたたたッ!!強すぎだお前!!
( 何時ものクールな声調とは打って変わって大きな声を出し、怒りに満ちた表情でバッと振り向けば相手に怒鳴り付けて
キド
え~?普通だよ?これが痛いってやっぱりキドも女の子だね~(とニコニコしながら軽く相手を挑発してみては能力でなおも隠し続けて
トピック検索 |