極普通の学園にイケメン5(ファイブ)と呼ばれる5人の生徒会が居るらしい。そんな5人の元にやってくる、転校生。_さてさて、どんな御話になるのだろうか。
▽ 自 己 紹 介
( a ) 生徒会長 . 18y 3年生 . 暁 昴 ( アカツキ スバル ) . 185cm / 少々俺様。無関心で何事にも興味無し。過去に小さい頃に両親が他界し、たらい回しにされ暴力を受けてきた。
( b ) 副会長 . 18y 3年生 . 篠原 玲哉 ( シノハラ レイヤ ) . 178cm / 敬語で冷静で無表情。真面目で仕事は確りとする。過去に、両親には"敬語"を話さなくてはいけなかった為、自然と癖になり敬語。勉強等は1位を取らなければ暴力。
( c ) 書記 . 17y 2年生 . 藍 疾風 ( アイ ハヤテ ) . 173cm / 女好きでチャラ男。完璧な作り笑顔を浮かべている。過去に、邪魔者扱いされ両親に捨てられた。愛されていなかった。其からは適当に遊んでいる。
( d ) 会計 . 17y 2年生 . 高瀬 夏目 ( タカセ ナツメ ) . 170cm / クールで必要最低限の言葉しか話さない。強がりで弱音は吐かない。過去に、小学校、中学校と苛めを受けていて、家に帰ると誰も居ない無人でずっと孤独だった。
( e ) 庶務 . 16y 1年生 . 月陰 碧 ( ツキカゲ アオイ ) . 165cm / 常に完璧な笑顔を浮かべていて、間延びした話し方。可愛い系として人気。過去に、苛め、暴力を受けていた。友人だった人達から無視され誰も信じれなくなった。
▽ r u l e
常識人 . 上級者 . ロル80~ . 1人2役可 . 裏行為禁止 . 寝落ち有 . 長期間御相手出来る方 . Pf、ロルテ必須 .
名前 / 読み / 希望キャラ番号 / 性格 / 備考 / ロルテ /
( a~eの生徒会メンバーの中から御相手して欲しい奴を選んで下さい。2役したいな、と言う方は2役おっけーですので、!転校生君が嫌ならば、新任教師とかでも構いませんのでー、!では、駄目トピですが参加者様御待ちしております。もし、嫌、有り得ませんが..参加者様が多数居た場合選定式ですのでご了承御願い致します。転校生君、募集開始です。 )