_ボカロ曲擬人化計画!( 学園/3L )_  

_ボカロ曲擬人化計画!( 学園/3L )_  

初恋の絵本  2014-05-30 23:56:45 
通報

おおっ!たくさんあるトピの中から選んでくれてありがとう!ほんま嬉しいわー。(に、)

(!)ルール
①荒らし、中傷、なりすましは回れ右。
②一人一役。
③3L(NBGL)OKですが行き過ぎには注意して下さい。裏厳禁!
④ロルの長さは豆~中まで。トントンサクサク進めましょ。
⑤本体同士の会話には()やPLを用いる事。
⑥キャラリセは一週間。定期的にお知らせします。ちなみにキープ可能ですので何か事情があって来られない場合は一言教えて頂けると嬉しいです!
⑦友情5:恋愛2:ギャグ3の割合が好ましいなーなんて。
⑧特定の人のみと絡む。レスを無視する。レスキの頻度が極端に多い。等々他の参加者様の迷惑になるような行為は禁止ですよー。

(!)募集
ボカロ曲全般
同じPの曲は幼馴染や兄弟設定も可。
ボーカロイド(初音ミク、KAITOなど…)

(!)参加用テンプレ
↓擬人化用
曲名/
ふりがな/
あだ名/皆からどう呼ばれているか。
性別/
学年/1、2、3年から一つ。
容姿/過度な美化設定、病弱な設定は禁止!
性格/
一人称/
備考/例…〇〇の曲で兄弟募集!幼馴染になってくれる方!

↓ボカロ用
名前/
ふりがな/
性別/
学年/
性格/
一人称/
備考/上に同じく

>1に主のプロフを載せるまでレス禁ですのん。

コメントを投稿する

• No.1 by 初恋の絵本/初  2014-05-31 00:00:37 

曲名/初恋の絵本
ふりがな/はつこいのえほん
あだ名/初(うい)君、うー、うっちゃん。
性別/男
学年/3年
容姿/こげ茶のクセの無いストレートヘア。長さは肩にかかる程度で前髪を右に流している。瞳薄茶。常に眉毛が八の字で制服の上に黒いセーターを着用している。胸ポケットにはリップと櫛を常備との事。
性格/休み時間にリップを塗ったり爪を磨いたりと女子力高めな男の子。しかしながら女の子恐怖症だったりする。相手にもう一歩踏み込めたら、といつも後悔してばかりなヘタレでもある。関西出身。
一人称/俺
備考/親友一名募集ー、曲もボカロも問いません!

面倒だろうけど名前表記は曲もボカロも全部書いてくれ。(首筋ぽり、)

初恋の絵本/初 …俺で例えるならこんな感じで。

設定は適当にさらさらぁーっと書いてくれりゃ充分だから!許可を貰った人は絡み文の投下を宜しくな。他にこういう設定はアリですかー?とか身長このくらいでも大丈夫ですかね?みたいな質問があれば遠慮なくドーゾ。

んじゃまあ、気軽に参加して下さいーっと。レス解禁。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック