ご主人様 2014-05-30 22:32:04 |
通報 |
みおさん
貶した訳じゃなくただの忠告だったんだけど無視されて三回無視されたとき他の人が切れたから憂さ晴らしにちょっと煽っただけなんだけどなあ
そうなの?
白
…にゃ、やっぱり…皆仲良く出来にゃいのですかにゃ?
どんなご質問をにゃさったのかはわかりませんが…無視もよくにゃいですが、煽ったりもよくにゃいですにゃ…(はぁ)
はいですにゃ、前のトピでは1日だけ居ただけで…それから来れてにゃかったのですにゃ
白さん
申し訳ございませんにゃ!!さんとつけ忘れていましたにゃ…本当に失礼にゃ事を…ごめんにゃさいにゃ…(耳垂れさせ
ご主人
にゃにゃっ!?それは!あ、遊ぶにゃっ遊ぶにゃっ!(猫じゃらしを見ては体制低くし目輝かせ)
みおさん
被害者多いし多分無理かな周りからの不満も大きいだろうしね
いやいや忠告に切れられたから煽っただけで切れさえしなけりゃ「僕は」何もしなかったよ?
そうなんだ
だから忠告とかはあんまりわかんないか
さんつけなくていいよ
失礼でもないよー
あと謝んなくてもいいよ
ご主人
にゃ~っ(真剣なのか必死に猫パンチし)
白さん
ううむ…そうですかにゃ…でも、僕はどんな事があろうとご主人が僕を要らないと言わにゃい限りはご主人の猫ですにゃ…だから、どんな事があったにしてもご主人を御守りしたいにゃ…。
申し訳にゃいですにゃ…
いいえ、失礼にゃのには違いにゃいのですにゃ…でもお許し下さる白さんはやっぱりお優しいと思いますのにゃ(にへら)
ご主人
頬っぺにですかにゃ?…こ、こうかにゃ?(ぴこっと軽く猫パンチし)
白さん
えっと、僕は拾われた捨て猫にゃのですにゃ…にゃからご主人しか居にゃいのにゃ…ご主人が僕の全てにゃのですにゃ
にゃ…。はいですにゃ、やっぱり…お優しいですにゃ(緩い笑み浮かべ)
白さん
……俺が扱う猫にご不満なら退出願います。
(/すみません、ご主人…ちょっと背後見せますにゃ…。)
否定的になられても困ります、背後は人間なんで。後、捨て猫はなつきやすいっすよ?野良猫じゃないんで。
いやいや、思った事を言ったまでですにゃ(ニッ)
ご主人
ご主人の頬っぺは柔らかいですにゃ~(ぷにぷにと肉球押し付け)
みおさん
不満に見えました?なら誤解ですね
否定的と言われましてもそれが性分なんでどうにも出来ないですよ
おかしいなドラ●もんだと確か捨て猫めちゃくちゃ警戒してたんですがまあ調べれて見ます
そうなんですか?
白さん
…申し訳にゃい、本体も少し短気でしてにゃ…本当に申し訳にゃいですにゃ。
ううむ、僕の本体が拾った捨て猫は…凄くなつっこかったのでモデルはその猫ですにゃ。
はいですにゃ!
トピック検索 |