カーヴァー 2014-05-30 21:02:36 |
通報 |
了解。
ありがとう。
すっきりしました。
レイモンド・カーヴァーは村上春樹訳で何冊か読んだのですが…
雰囲気を味わうような感じの短編小説が好きでないなら、
あまりお勧めはしないです。
はい。
仕事から帰宅して、
カマンベールチーズとナッツを用意して赤ワインを飲むのが
好きです。
顔には全くでないのですが、強くないので、1、2杯です。
つまみは何ですか?
そうですか。自分、なかなか書籍を読むってのが得意でなくて、抵抗が少々あって。でも、読みたくなって古本屋で買う、を繰り返します。村上春樹氏も勿論本棚に二冊ありますが、読んでいません。
アルコールは自分も強くは無いけれど、夜一人でダラダラ飲むのが好きです。余計な思考を本当に一時的に陳腐化してくれるから好きです。
ツマミはサラミとブルーチーズとクラッカーでしたが、終了しました。
では、カーヴァーの小説はよしたほうが…。
1993年アメリカ映画ショートカッツ
はカーヴァ原作の短編を繋いだものですが、やはり、おすすめしませんよ(^^)
ブルーチーズは苦手ですが…高そうです。値段が。
いや、どうせ中古の本を低価格で買うんだから、痛手では無いです。ちょっと覗いてみたいです。
ブルーチーズは少しばかり高いかな。でも、少量だからやっぱり安い。そして自分は好きです。はい。まぁ、それでもいつもって訳にはいきませんが。
音楽は基本邦楽ですね。
そのアーティストは最近深夜のcs番組のカウントダウンで聴いた事があるかもしれません。
私はバックホーンとか、ワンオクとか、flood of circleとか、9mmとか…色々です。
トピック検索 |