赤司征十郎 2014-05-30 20:05:32 |
通報 |
それを聞いて安心した、ジュースでも何も飲まないよりはずっといい。が出来ることならスポーツ飲料水の方がいいな(予想通りの返答に小さく頷き)
どんなってー ..うーん ..袋に入ったかき氷とかよく食べるかなー 。でも全部好きだよー(「これからの楽しみー」なんて頬緩め 、「赤ちんはー?」と首傾げて)
オレはカップに入ったアイスが好きだな、もし残ってしまってもまた蓋をして取っておけるからね(頭の中に思い浮かべた好みのアイスを述べて)
オレが思う好きの基準はそこからだ。まぁオレも残ることはないが、念の為にな(くす、と笑みを零し)
すまない、少し用事が出来てしまった。紫原が良ければまた来てくれ。今日は相手になってくれてありがとう(申し訳なさそうに眉を下げ)
最近多忙でここに来られなかった…。今日は時間が空いたからあげに来た、暇な奴は是非オレの相手をしてほしい(ふぅ、と息を吐いて視線を下げては口角をあげ目を細め)
随分久し振りになってしまったな、漸くゆっくりできる時間が出来たから話し相手を募集しようと思う。…そこの君、良かったらオレの話し相手になってくれないか?(目を伏せて上記述べたかと思えば目を細めて笑み浮かべ誘い掛け)
トピック検索 |