のーとるだむ! 2014-05-30 19:57:52 |
通報 |
ありがとうございます!!
さっそくどうしましょうか?
年齢は部活なので高校生をイメージしているのですが大丈夫でしょうか??
また、部活は具体的にどうしましょう?
個人的には運動部系でライバルでもあり、仲間でもあり…な感じが美味しいなと←
そうですね、高校生でいいと思いますよ‼︎
運動部系はいいですよね‼︎
やっぱりライバルだけど内心…みたいなやつは青春ぽくて好きですよ!
よかったです!
具体的には何部にしましょう?
陸上、バスケ、サッカー、弓道、バレーなどを考えているのですが、なにかいいのとかありますでしょうか…?
そうなんですよね、ライバルを意識するとやっぱりそっちかなーなんですが、弓道部ってなんかかっこよくて…!
陸上部か弓道部でやりたいです!←
なんか要望多くてすみません…
了解です!!
ほぼ想像なので、実際と合っていないところあってもスルーしてやってください(土下座
pf作ろうかと考えているのですが、なにかこちらのキャラ設定にご希望ありますでしょうか?
できる限り参考にしたいので…!
私もわからないのでスルーの方向でお願いします‼︎
そうですねぇ…あ、黒髪眼鏡くんがいいですね!
こちらにもなにか希望はありますか?
(/遅れてすみません!!変更の希望などありましたら指摘おねがいしますね)
名前:結城 颯 Yuishiro Sou
性別:男
年齢:16 高校2年生 (仮)
容姿:癖のないストレートの黒髪に、やや横分け気味の下ろした前髪。瞳の色も髪と同色で細めの黒縁眼鏡をかけている。肌の色は白いほうで細身。一応顔立ちははっきりしている方。身長は170cm。制服は着崩さずそのまま着用。
性格:涼しげな雰囲気をまとう容姿同様にどこかクール。勉強運動ともにあまり得意ではないが、やらなければあとが怖いため中の中か少し上をいく程度。微妙に要領が良い。わりと自分に素直で思ったことは言う方。実は楽しいこと好きだったり。
大丈夫ですよ‼︎文句なしです‼︎
こちらもご指摘がありましたらよろしくお願いします‼︎
名前/藤咲 太一 Fuzisaki Taichi
性別/男
年齢/17 高2
容姿/染めてはいないが元から色素の薄い髪、襟足やや長めで前髪センター分け。瞳の色は髪と違くて黒、吸い込まれそうな印象を与える。病的、とまではいかないが白い。しかし夏は焼ける、すぐに吸収してしまう。未だに幼さの残る顔立ちをしているがそんな中で左耳につけたピアスだけは反抗的に映る。身体170cm、いつか抜かしたいと思っている。制服はそれなりに着崩している。
性格/常に笑顔で明るく、クラス部活共にムードメーカー的存在。しかし、部活のことになると真剣に取り組んでいる。与えられた役目や仕事は出来る限り相手の期待に答えられるように頑張るが、頑張りすぎてしまう所もある。話を聞くのは得意だが、自分のことはあまり語ろうとしない。
トピック検索 |