東條 華 2014-05-30 18:37:54 |
通報 |
名前/ 東條 華 -トウジョウ ハナ-
性別/ ♀
学年/ 1年
年齢/ 16
性格/ 消極的で、話しかけられると怯えてしまう だが、皆からは「癒し系」、「笑顔が可愛い」と人気な部分もあるが、運動が苦手らしくよく転んでしまう
容姿/ 癖っ毛の茶髪ロングで、ふわふわとしている 服装は、シャツにクリーム色の萌え袖カーディガンをきていて身長は150cmと小さめ
備考/ 幽霊を1度だけ見た事があるらしくトラウマになりお化け屋敷も入れない 好きな物は猫で家で飼っている
名前/藍 壮人 -アイ ソウト-
性別/男
学年/2年
年齢/17
性格/見た目や喋り方が怖いため、話しかける度に人に怯えられている内に、あまり人と喋らなくなってしまったロ下手さん。本人には相手を威嚇している自覚は無い。
容姿/黒髪のツンツン短髪。服装は.制服を軽く着崩している。身長170cm
備考/実は周りにもっと優しくしたいのにな、とか思っている。が、不器用なのでなかなか難しい。
(/OKです。絡み文だすので続いてください)
~ALL~
・・・・・・きゃぁっ!!
(日直の仕事を無理やり付き合わされたため、相手が集中している間に教室から出ようと足音を立てずに出ようとすれば扉にぶつかり転べば大きな声、音が教室に響き渡る)
(/了解ですー)
おい!…お前.何処行く
(振り返って彼女に声を掛ける。なるべく声を和らげようと試みたのだが、反応を見るにどうやら失敗したらしい。俺はもう時間が遅いから、ー緒に帰って家まで送ろうと思っただけなんだが。また伝わらなかったか、と胸中で溜め息を付いて彼女の方に歩いて向かう)
ほぇっ!?・・・えっと
(なんて言おうと考えたかあたまが真っ白な為、しぶしぶ相手に隣に座れば相手が日誌を書き終わるのを猫のようにじっ、と待つ)あっ・・・あの先輩、後どれくらいですか?(あまり待つのが嫌いな為あとどれくらいだろうと気になり首を傾げる)
…後ちょい…、よし終わった。
(彼女が隣に来たのを横目で見ながら日誌を終える。日誌を閉じて彼女の方を向くと疲れたような顔。退屈させたか、と反省するもどうすればいいかは分からない。)
嫌なら嫌って言えばいいだろ。
(彼女を思って言ったのだが.またキツい言い方になっただろうかと内心落ち込む)
トピック検索 |