櫻井翔 2014-05-30 00:15:13 |
通報 |
ニノ>>
この時期に外はきついもんなあ。今度差し入れ持ってくよ。…独り言だから気にしないでな(相手に聞こえる程度の声量で言葉を紡いではキッチンへと向かうも相手の言葉には"…ん、これだけ"とするめを手にして
翔ちゃん
差し入れ?
んふふ、嬉ちぃ‥‥あっ、
(つい噛んでしまえば1人で恥ずかしくなり相手に聞こえてなければいいなと心で思いつつ、ふとサラミがある事を思い出すと鞄からサラミだせばテーブルに置いて
…ふふ、可愛い。アイスとか持って顔出しに行くね(噛んだことに気づき目元を和ませながら席につけば相手が出したであろうサラミが目に止まり"お、ありがと!"と笑いかけて
ニノ>>
照れてるとこも可愛いと思うよ(照れた様子に頬を緩めるも"アイスだったら共演者のみんなも食べれるからさ"と微笑み返せばサラミの袋を開け中身を皿へと出して
翔ちゃん
偶々噛んだだけで‥
ふふ、後アイス溶かさないで持って来てね
(クスクス笑い先ずは相手が持ってきたスルメを食べれば"堅っ"と言ってしまい 何気に食べたスルメは堅い部分で
ニノ>>
ふふ、わかってるわかってる。アイスもクーラーボックスに入れて持ってくから大丈夫だよ(柔らかに微笑むもスルメを手にする相手を見つめれば"ふは、スルメは硬いよ"と麦酒を煽りながらサラミへと手を伸ばし
翔ちゃん
意外と忘れたりしそう
ドライアイス入れてくるの
(相手なら有り得そうかもと思いながら、再度スルメ食べれば今度は柔かったらしく、むしゃむしゃ食べサラミも食べて
ニノ>>
え、ニノの中の俺ってそんな抜けてるイメージなの?(驚いたように目を丸くするもすぐに苦笑へと変えれば自らもスルメを口に運び咀嚼して
智くん>>
ふはっ、そんなに?一応気をつけてはいるんだけど、でもやっぱりすぐこうなっちゃうんだよ(何故だか分からないといった風に首を傾げながら相手をリビングへと通せば"ソファは座れるからそこに座ってて"と指し示しながら言い
>翔くん
翔くんってすげぇちゃんとしてるイメージなのになぁ、部屋だけは汚ぇよな(いつもの間延びした口調で話してこちらも不思議そうに首を傾げつつ、促されるままソファにゆっくりと腰を下ろして)お、…ふかふかだ。
智くん>>
いやあ、そこまでちゃんとしてないよ、俺。でも、智くんは部屋とか綺麗なイメージだなぁ(苦笑を浮かべ否定するように首を振るも相手の部屋を思い浮かべては"今度遊びに行かせてよ"と伺うように視線を向けて
>翔くん
でも、そういう風に見られやすいだろ?翔くんは。だから俺とか、メンバーと居る時はもうちょい肩の力抜いていーんだぞ(普段から真面目で仕事熱心な相手の事が心配になってぽんぽんと労うように肩を撫で、不意に振られた話題にはきょとんと相手の顔を見て)んー?…まぁ、翔くん家よりはきれーだな。けど何もねぇぞ?
翔ちゃん
あ、ごめん‥
(軽く冗談で言ったつもりが相手に驚かれた為に取り敢えず謝り自分のせいで気まずい雰囲気にしてしまったと思えば無言になってしまい静かに麦酒飲み
翔ちゃん.
わーい‼︎お邪魔しまーす(嬉しそうに相手に近づき玄関に入りテンションが上がったのかいぇー!!っと騒ぎだし
ALL.
みんな、おっはよー(大声で叫びながら満面の笑みで楽屋を開け
>相葉ちゃん
…んお、相葉ちゃんおはよー。今日も元気だな(ソファに座ってうとうとしていた所に元気な声が聞こえて来ると一瞬驚きながらも顔を上げて挨拶に応じ
>ニノ
にのちゃーん、挨拶遅れてごめんなぁ?良かったらおいらとも話そ(相手に向かっておいでおいで、と手招きをしながら
トピック検索 |