櫻井翔 2014-05-30 00:15:13 |
通報 |
まあ…この部屋見たら誰でも言うか(人より少し撫でている肩を落としては相手と同様に麦酒をコップに注ぎ"ニノの予定に合わせるからさ、空いてる日教えて?"と呑みながら問いかけて
んふふ そーね
てか なんかさっきより肩が‥‥
(相手の肩見るとくくっと笑いそうになるも我慢して"あ、"相手のコップにも注いだつもりが注いでなかった事に気付き麦酒減ったら相手のコップにつぎたして「俺はいつでも大丈夫ですけどね」と返事すれば微笑み
こぉら。俺の肩イジリは事務所的にNGだからな、なんて。…あ、ありがと(自身の肩を見て笑う相手の髪をくしゃりと撫でながら冗談を口にするれば注ぎ足してもらった麦酒を呑みつつ"そう?じゃあ、俺が予定立てていい?"と問いかけて
ふふ、あらNGでしたっけ?‥じゃあ俺のお腹もNGかな
(自分で言えば一瞬お腹見て「あの頃よりはへこんだかな」とぼそっと呟き「翔ちゃんが予定立てて全然大丈夫だから」と返事
ふは、ニノのお腹ってぽよぽよしてて可愛いよな。最近ドラマもしてるし、締まってきたんじゃない?(酒が回ってきたのか微かに顔を赤らめ楽しげに笑いながら相手のお腹を見つめては"ん、じゃあ予約とれたらまた連絡する"と頷いて
まーね おかげさまで
ピーク当時よりは若干ね
(ふと相手見ると既に酔ってるのか顔が赤くなっていて「大丈夫?」と問いかけ連絡すると言われれば帰れって意味かなと飲みながら考え
でもニノは忙しくなるとあんま食わなくなるイメージだからさ、ちょっと心配かな。ちゃんと食ってる?(心配そうに見つめながら問いかければ何やら考え込む様子の相手に"まだ帰らないでしょ?"と首を傾げて
え、そんなイメージある?
適当に食べてはいるかな
(相手が心配してくれてるとわかれば少し嬉しそうな顔して「あ、うん‥帰らないよ」と相手の問いかけに返事し
ニノ>>
だって休みの日でさえ、ゲームばっかで飯食ってないしさ。忙しくなったらどうしてんだろって心配だったんだよ。でも食えてるならよかった
(安堵の息を吐き小さく微笑みを零せば相手の返答に"よかった、まだまだ飲みたりないから"と返しながら立ち上がり冷蔵庫から更に麦酒とつまみを待ってきて
翔ちゃん
あ、ゲームしてる時は‥
しながら食べれる物食べるわ‥
(苦笑いしながら上記述べては「でも、食べないでする時もあるかな」と言い相手が麦酒つまみ持ってくれば「つまみがあった」と小声で呟き
ニノ>>
食わないとだめだって。体壊すぞ?(心配そうに眉根を寄せるも相手の呟きには"ん、つまみ嫌いだっけ?"とテーブルに置きながら尋ねて
翔ちゃん
大丈夫だよっ‥
でもね最近ゲームしてる暇ないんだよなー
(少し残念そうに呟いて「いやいや、つまみがあったから良かったなって」クスッと笑い「ほら、なんか食べないと悪酔いしちゃうでしょ?」と付け足し
ニノ>>
ああ、ドラマやってるもんね。忙しいのは有難いけど、休めるときに休んでな?(肩を竦めながら苦笑混じりに言っては"ふは、そっか…まだあるから色々出そっか?"とキッチンへと向かおうとし
智くん>>
あ、智くんだ。ふふ、いらっしゃい。汚いとこだけど、ゆっくりしていってよ(顔を覗かせる相手に一瞬驚いたような表情になるもすぐに頬を緩め招き入れて
>翔くん
あんがと、じゃあお邪魔しやーす(招かれると安心したように表情を緩ませながら室内に入り、辺りを観察してはへらりと笑って)ふは、まぁ翔くんの部屋ならこんなもんだ!全然気にしねぇから大丈夫大丈夫。
翔ちゃん
だんだん暑くなってきたからバテそう
(少しだけ弱音はいてしまえばまずいと思い、相手に聞かなかった事にしてと言ってはつまみなどを取りに行こうとする相手に「そんな気を遣わないでいいから」と聞こえる声で言い
トピック検索 |