とくめい. 2014-05-29 18:30:42 |
通報 |
主ぷろふ
名前 来瞳 唯依 kurume iyo
年齢 18y
容姿 162cmと平均的な身長。髪の毛は染めた事はないのだか色素が薄いために茶髪。髪質は柔らかく軽い。肩辺りまでのミディアムで普段は下ろしている。目は二重でぱっちりとしている。色白なために頬はやや赤らんでいる。右目の下に泣きぼくろ有り。服装はシンプルな物を好み派手な物は嫌いというよりかは、似合わないということで拒絶している。香水は日毎に変わりお気に入りの物も幾つか有る。
性格 ふわふわしていて、彼女の周りだけゆっくり時間が回っているような感じ。天然というか只のあほ。
人に気を使う癖があり、常に人の顔色を見て行動。それがストレスになり爆発することもしばしば。1人で溜め込むタイプ。恋愛には、鈍感で恋愛経験は少ない方。
備考 付き合って3年目の浮気症彼氏有。
( 年齢はお相手様の希望などにより、変更可能です!!、
るーる
荒らし.成り済まし.回れ右。
本体同士の喧嘩禁止。
豆ロル禁止。(最低60は回してください。
裏行為禁止。(Dキス、押し倒しまで。
1日1回は訪問。(一週間でキャラリセ。
その他
募集するのは、男の子。
ろーるきゃべつ系男子/嫉妬深い/
女の子(主)溺愛←/
上記の要素があれば他は自由で((
参加希望が重複した場合は、選定式。
参加希望する場合、ぷろふとロルと何歳設定でやるかの提示。
ぷろふ要項。
名前
年齢
容姿
性格
備考(あれば
参加希望です。
プロフ
名前/木乃下 章午(きのした しょうご
年齢/
容姿/質の硬い黒髪、つり目気味の目。適度な筋肉が付いているが重そうな印象は無く、体脂肪率低そうだねーって感じの細身。
性格/嫉妬深いが唯依に嫌われるのが嫌で、中々言えないままに主が彼氏と付き合い出して…という。精一杯彼女が幸せなのを応援したいとは思っていたが、最近彼氏さんの悪い噂をたくさん聞くので本当に噂のような奴だったら俺がアイツから さらってやる、位の事は思っている。
ロルテ)
あ…のさ、今付き合ってる奴って…どういう奴、なんだ?
(言いづらそうに唯依に訊く。悪い噂は果たして本当なのかデマなのか、今日こそは突き止めるんだ、と意気込んで
トピック検索 |