一見さん 2014-05-29 14:24:26 |
通報 |
ゆぅさん、おはよう‼やはり寝落ちかwお疲れのようですなーw無理なくチャットしましょうね!今日も、何だか朝から暑いね…ゆぅさん、水分を充分採って下さいね!こちらは、今から、朝食ですよwゆぅさんは、済みましたか?また、来ますが、失礼して、食べますw
一見さん、おはよう‼お部屋、お借りしましたょw失礼しました。
最近あさ早くに目が覚めて、その為夜は早寝という繰返し…o( _ _ )o
チャファさん 今日もよろしくd(゚ー゚*)
泡さん はじめまして。よろしくお願いします♪
一見さん 顔出してくださいね“o(* ̄o ̄)o
ゆぅさん、食べたんだね~w顔文字可愛いですね!お気に入りに登録‼wこちらも、済みましたよ!出勤の支度しますので、席を外しますwゆぅさんは~お仕事なさってますか?では、失礼を。
これから出勤ですか?
o(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!
職場に到着してますv(。・・。)
顔文字、気に入ってもらえたぁ(*´σー`)エヘヘ
こん!ゆぅさん、お仕事されて居るんですね。ご苦労様!あと1時間程しましたら、出勤ですよ~顔文字可愛いらしいですよ!wゆぅさん…らしいと言うか…あ‼失礼をm(_ _)m
一見さん…中々いらっしゃらないようですなーw一見さん?無用心ですょw勝手にこちら共、お邪魔してますよーw
顔文字 ゆぅらしい…のかなぁ?(゚_。)?(。_゚)?
チャファさんはいつもこの時間に出勤(・・?)
んじゃあ、遅くまでお仕事なのかなぁ。。
質問ばかりでごめんねm(_ _)m
あはは(^-^)ゆぅさんも、顔文字の様に可愛いらしいって意味wわかったかな?wこちら並に褒めたつもりですが?wこちらは、一応、夕方までですょ。ゆぅさんは、パート?では、そろそろ出ますので、また、今宵に、語らいましょうかw絡みありがとう‼
お褒めのお言葉でしたかぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆぅはパートです。チャファさんも頑張って
└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!
ではまた…~~~ヾ(*'▽'*)o マタネー♪
トピック検索 |