藍 2014-05-28 19:19:22 |
通報 |
私には4年生の頃付き合っていたtがいた。tとはWデートもした。
けどある日tに突然「別れて」と言われた。けど私は嫌だったから、何にも言わなかった。
けど次の日もう相手が嫌いな人と付き合うのは嫌だと思うし私から手紙で「別れてください」って
書いて、tは「いいよ^^」って言っていた。けど本当は好きだった。やがて1年が過ぎtを
忘れることなくバレンタイン日が来た。私はtに直接ではないけどチョコを渡してくれた。
お返しも来た。私は「何で嫌いな人にお返しくれるわけ?」と思ったけど言うことはできなかった。
最高学年6年生を今年の4月に迎えた。23日遠足の時私はカメラを持って行った。仲のいい男子にカメラを渡して「誰か写して」っていって渡した。そして私の好きな人tを撮ろうとしたので「お願い。やーえめーろー」って叫んだ。tは私が叫んだことに気づいていた。けど笑顔で仲のいい男子のほうを見てピースをしていた。私のカメラだと知っていてもピースをしてくれたからうれしかった。
私はtの好きな人が気になり友達のkちゃんと一緒にYに聞いた。けど私は後ろを向いていた。
Kが「tの好きな人ってだれなの?」って聞いていた。そしたらYが「あいつよ」って言っていたから気になって見たらYがガン見していた。そのあとKちゃんに「誰だったの?」って聞いたら「あんただったよ」って言われた。両思いスタートした。告白したいけど、振られるのが怖い。告白してもいいかな?
でも、部活を入ってようが関係ないです!!←←
相手も好きなら、そんなヒドい事言いませんよ!
好きな相手だったら時間がなくても付き合ってくれるはずです!
4年生の頃デートってあんまりわからなくて私たちがとっても自由にしてしまったんです。
そして彼氏をほったらかしにしてしまいました。で・・・。次の日に別れようって言われました!!
トピック検索 |