如月桃 2014-05-28 18:11:53 |
通報 |
(/カゲプロはほんのり知っている程度なのですが黄瀬くんで参加させていただいてもよろしいでしょうか…!?遅レス、カゲプロ無知なのでダメでしたらおっしゃってくださいー!!
>主様
(/有難うございますーっ!少しずつカゲプロも勉強しながら参加したいと思います!少し用事がありますのでまた後で顔を出させていただきますね…!!
(/とっても遅くなりましたぁぁぁぁぁ!!← 絡み文だけ置いて寝ます、すみませんっ!!設定的におかしいところがありましたらご指摘ください…!
>all
…あれ?どこっスかね、ココ
(ふと目を開けると見覚えのない町並みが目の前に広がっていて。肩にはエナメルのバッグ、着替えと財布等が入っていることを確認すると、記憶を辿りどうやってこんな知らない街まで来てしまったのかと首をひねり。
>黄瀬さん
(/大丈夫ですよおおおおお!!絡み文有難う御座いますっ!絡ませて頂きますねー!)
も、もう大丈夫かな…?(不意に風が吹いてフードが取れてしまった瞬間周りの人達が集まって来てしまい、猛ダッシュでファンの人達から逃げ切ればフードを片手で押さえながら走っていた道を振り返り。其の侭少し歩けば前に居る相手に気付かずぶつかってしまい「あっ、ごごご、ごめんなさい!!」と慌てて頭を下げ)
>桃ちゃん
(/ありがとうございますぅぅぅぅ!!了解です!桃っちだと桃井ちゃんと被っちゃうのでどうしようか悩んでおります←
うわっと…大丈夫っスか?
(どうやら携帯は使えるようで、画面を確認していると背後からの衝撃に驚き。振り向くと自分よりも小さな少女、怪我は無いだろうかとそう尋ねれば。「…ちょっと、いいっスか?」この町の事を聞くには丁度いいと気がつくと再び話しかけて
>黄瀬さん
(/いえいえー!!あ、確かにそうですねっ!呼び方はお任せしまーす^^)
だ、大丈夫です!(ぶんぶんっと首を横に振りながらぎこちない笑みを浮かべ。話し掛けられればビクッと反応し、片手でフードを摘まめば深く被って。「あ、あの~…ファンの方ですか?サインとか握手なら出来ますけど、それ以上の事はちょっと、」と頭の中が半ばテンパりつつ勘違いした事を口走り)
>桃ちゃん
(/了解ですー!!とりま今は桃ちゃんで!
よかったっス!…ファン?あ、もしかして君もモデルとかやってたりするんスか!?
(安堵して微笑むと、警戒しているらしい相手の様子にどうしようかと悩んで。相手の言葉にきょとんと首傾げるも相手も自分と同じモデルなら頷けるだろうと嬉々として尋ねて。「安心してほしいっス!ただ尋ねたいだけだから!」と付け加え。
>黄瀬さん
(/分かりましたー!)
えっ?あ、いや、モデルっていうか、アイドルをやってまして…(ははっと笑いながら人差し指で頬をぽりぽりと掻き、後から相手の言葉が気になれば相手を見つめ。「というか、君もって…貴方、モデルさんなんですか!?」とビックリしながら聞き。相手の発言に安心感抱けばホッと胸を撫で下ろして「そ、そうですか…有難う御座います!」と気を遣ってくれたであろう相手に軽くぺこりと頭を下げ)
>桃ちゃん
アイドル…?名前はなんて言うんスか?俺は黄瀬涼太っていいます、よろしく!
(相手がアイドルだと聞けば失礼だろうかと思いつつもそう尋ねて、自分から名乗り。「そうっスよ、見たことないっスか?俺の事!」知名度にはそこそこ自信があるらしく己の胸に手を当てて。「いえいえ、それで聞きたいんすけど…ここ、何処っスか?」礼をされるほどの事はしていないとぶんぶん手を振れば、かなりざっくりとした質問をして。
トピック検索 |