佑 2014-05-28 17:34:12 |
通報 |
悠さん
ありがとうございます!
見守っていただけたら嬉しいです(^^)
R子さん
前トピから見ていただいて嬉しいですっ(^o^)
僕も胸がどきどきします笑
R子さんにも幸せがありますように(^^)‼︎
半熟みかんさん
またお越しいただいて嬉しいです(^^)
皆さん優しくて僕も和みますー
また来てくださーいっ(^o^)
今日の部活は、ウォーミングアップ中心のメニューでした!ストレッチの時に遼とペアを組むんですけど、ずっと密着してて耳に息かけられたり手をばれないように繋いだりしてどきどきしっぱなしでした。あー、本当にばれそうで緊張した笑。遼が「キスしよっか?」って囁いて流石に危なさを感じて逃げました笑。付き合うってなった後から遼が凄く積極的になってしまってるー笑。
今日は、部活がない日で遼とゆっくりいれるはずだったのにまさかの補習がっ‼︎‼︎おーまいが‼︎ずっと机と睨めっこしてました。よし、数学を遼に教えてもらおう。。
あー、帰り道が長かった。
とみ♫さん
ありがとうございます‼︎(^^)
遼の家に着いたけど、遼も僕の家に行ったみたいですれ違い。。なみさん(遼のお姉さん)とお茶を飲んでるなう
なみさん。
小さい頃から知ってる大学生で自称かなりの腐女子らしい?小さい頃から優しくしてもらってるけど遼は凄く嫌がってる。自分たちが付き合ってる事を知ってる人です(^^)
遼に似てて綺麗なお姉さん!
説明下手でごめんなさいー(°_°)
あー、今日は部活休み!遼は皆の人気者だから皆に取られちゃったなー。折角二人きりかと思ったのに。。
遼もさ笑顔で先帰っててっていうし。
どうしたらいいんだろう。もやもや。
あ!勉強会は楽しかったですよ!遼がスパルタすぎて倒れそうでしたけど笑おかげで小テストもばっちりだった(^^)
数学がんばろーっと。
いつも更新楽しみにしていますよ!(といってもマイペースにね)
なんだかお二人のほのぼのエピソードに癒されてます笑
仲が良いのはいいことだね!
みなさん、遅くなってしまいすいませんっ!!
パソコンの調子が悪くて修理に出してました( 一一)
匿名さん
有難うございます(^^ゞ
凄く嬉しいです!!!!
遼とはもっともっと仲良しになりたいです!
先週に調理実習がありました。(といっても男子ばっかりなのでむさ苦しいです笑)
エプロンとか皆似あってなくて笑。自分だけ母のおさがりですっごく恥ずかしかったです。。
遼と友達とのグループで実習で遼は凄く器用で包丁とかすごく使うのうまかったし何よりエプロンが一番似合ってた!!また惚れ直しました←
あと今週はテストがありました(地獄の一週間!)
遼とは放課後残って一緒に勉強したり朝練前にしたりして準備はばっちりだったのにも関わらず何故か全然解けませんでした涙。遼にはまぁまぁ解けた、、とはぐらかしましたけど絶対ばれてる!目が笑ってなかった!!!これは答案返ってきたらヤバいことになる。。。。訂正も凄い量になるなー涙。
遼は余裕で休み時間に本読んだり音楽聴いたり(余裕すぎて腹立つ!!)で何時もいい成績とるから凄いなー。いつ勉強してるんだろう。よし僕も頑張りますよっ!(まずは訂正を。)
久しぶりなんで結構書きましたねー。(^^ゞ
感想などあったらぜひぜひ書き込んでもらったら嬉しいです(駄文ですが涙
最近また雨が凄い降ってますが皆さんの地域は大丈夫ですかー??
(部活の練習がつぶれまくって体が鈍ってます汗)
雨にぬれて風邪ひかないようにしてください!!(^^ゞ
みなさん、こんにちは!!相変わらずの亀更新ですね汗
ユイさん
有難うございます!!
おかげさまで幸せです(^^ゞ
亀更新ですがまた覗いてやってください汗
最近あったこと。。そうですね。テストの件を触れておきますか。。。
結果は、、、
散々でした。涙
返ってきて赤点こそはなかったものの何でここ間違ってんだろうとか、答え方のミスで20点おとされたりとか、とにかく散々でした涙
遼に「俺が教えたんだから80点は超えてるでしょ?はい、答案見せて」って言われ、うわー。終わったと思って全力で逃げたんですよ←そしたらすごい勢いで追いかけられ拘束。そして地獄。
答案見られた瞬間に遼が「佑は俺に苛められたくてこの点数とったの?」と言われ(笑顔が笑顔ではなかった!!)「いやー、ね。たまたまね、うん」みたいにお茶を濁して平和的に解決しましょうよというオーラを発してるのにもかかわらず遼が「何か罰を考えなきゃね」と微笑み。非平和的解決で終わりました。そして訂正の山!!!このままじゃ終わらない。。。。
という地獄の一週間でした。ちなみに遼は今遠征で県外にいるので痛い目にあわされない!!
その勢いでテストの事忘れてくれないかな。いや、絶対忘れないだろうな。(;一_一)
みなさん、こんにちわー!
今日は部活がオフの日なんです(^^ゞ嬉しすぎて嬉しすぎて寝すぎました笑。スマホ見たら遼からのlineが凄く来ていてかなりビビりました。遠征から昨日帰ってきて疲れてるかなーと思って連絡してなかったんですけど遼は連絡してほしかったという旨をlineに書いていて通知がとてつもない数字になってました(~o~)遼はすごくクールにみえるのにすごく甘えん坊なんだなーって思ってすごくかわいかった!!!
あと、この前のなみさんのパシリは(小さい時からとてつもない弱みを握られてるんですよ涙)服をオークションで売りたいからという理由でひたすらスカートとかふわふわしてるの着させられて写真撮られての繰り返し。凄く恥ずかしくて(断ったら僕は二度と太陽を見ることはできないでしょう)遼に見せてあげようかー?と言われてまた一つ弱みを握られてしまいました。。
今日は3時までは暇なのでトピに待機してます!(短くてすみませんっ)
質問とか感想とかくださった方にはできるだけお返しします(^^ゞ
荒らしは禁止です( 一一)
遼とかの事まだたくさん話してないことあるので亀更新ですが書いていきまーす(^^ゞ
匿名さん
遅れてすいません!!すっかりうとうとしてました汗
一応名前は佑です。で、なみさんは遼のお姉さんです(^^ゞ小さい頃からお世話になってるのでもう姉弟みたいなものですね。楽しんでもらえて嬉しいです!
自分はあまり筋肉質ではないというか(鍛えてるんですけどね汗)ごついとは言われたことないですねー、もやしみたいとは言われたことありますけど笑そんなにひょろひょろではないです!
遼さんと佑さん凄く素敵でいつも読ませてもらってます。
最初のトピからいつも見てました。
お二人の仲の良さが伝わってきてすごくうらやましい←
質問です。
お二人はどんな喧嘩しているんですか?仲が良すぎて喧嘩することはありますか?
常連さん
コメント有難うございます(^^ゞそんな前から見ていただいてるとは!!嬉しいです。
遼との喧嘩ですね、いっぱいしてますよ笑。購買部でパン悩んでたら遼が怒って早く決めろよ!ちょっと待ってよ!のやり取りとか。逆に部活中に遼が手つなご?とかそういう事をしてきたら僕がいや!なんで?いや!のやり取りとか。大体はしょうもないことです笑でもすごく楽しいですよ(^^ゞ
今から自主練行ってきます!コメントなどなどある方は是非書き込んでください!亀更新ですが。。
来週はクラスマッチっ(遼とは違う競技です。一緒がよかったーー!)がんばりまーす。
トピック検索 |