ATSUSHI 2014-05-28 11:56:16 |
通報 |
石原さん>本当に?(心配そうに見つめ)
俺本当に石原の事連れ去っていきたい(相手が見上げて真剣な表情を見て自身も真剣な表情して頷き/ぎゅーと抱きしめて )
俺‥どんな事があっても石原さん守ってくから←
てか‥さとみって呼んで良い?(照れながら首傾げてきいて)
あーそのことなんだけど‥
此処にきてた志田さんときゃりーぱみゅぱみゅも同一人物だったって思ってたけど‥俺の勘違いかも‥ごめん(苦笑いして)
ATSUSHI
いえいえ♪
じゃけど‥元SHUNちゃんならもっと
言ってくれてたかもしれんのぅ‥
何時もATSUSHIを支えてくれてたみたいじゃし(ふふん
つーか、ATSUSHIの事じゃから今日合った事‥自分自信責めてんるんじゃろうなあ?
独りで抱え込んで自爆すんじゃねぇよ←
てか、巻き込まれたと思ってないけぇ!
今日のとこは落ちるなあ‥こんな時間じゃけ!?
何かめっちゃ上がってたから一通り見させてもらった 。
まず匿名の人達マジレスしすぎ。
本物の芸能人な訳ないんだから恋愛の事をどうこう言うのは意味が無いと思うのだが 。
あと 、芸能人のnrされてる方たちはどうしてそのキャラ口調で話すのか 。
指摘をされたのなら普通の口調で話すべきではないのか 。
それと 、「 ~を信頼してる 」とかあったけれど所詮ネットの世界の友人ですよね 、文字でやり取りをする。
文字を書いている人が誰だか分からない、写メとか送ったかもしれない。
でもそれが本物かは分からない。
ネットの中の人を信頼するのはどうかと思う。
この中の恋愛関係のことを言っている訳ではないが、一度自分達のレスなどを見返すのをおすすめする。
それで前の自分に少しでも反省するべきだ。
以上 、長々部外者が失礼した。
SHUNちゃん>あー俺の恋人だったSHUNな‥(にっと笑って)
確かにそうかもな‥←
あぁ‥何時も支えられてたな‥俺に何かあっと‥すぐわかっちまうし‥。
はは、よくわかってんなΣ(冷や汗)
わかったって、抱えこんで自爆しね~ようにすっから←
‥‥なんか‥サンキュー(にっ)
了解、俺もそろそろ落ちるわ~
ATSUSHIさん》
じゃあ、二人でどこか遠くに行っちゃいます?今は此処に居たくないですッ。(抱きしめられると相手の背中に両腕回し、胸元に顔埋めては消え入りそうな声で呟き)
はい、呼び捨てで呼んでも良いですよっ!(相手の問い掛けに笑顔で頷き了承して)
そうですか…。
そういう事、私もありますよ!不安になってる時って文体が似てるとか、ちょっとした事で同一人物かもって疑心暗鬼になっちゃいますよね?
匿名さんはATSUSHIさんを責めてるけど、ほんとに最低なのは私です …。
大輝くんとATSUSHIさんを振ったくせにATSUSHIさんと逃げようとしてる。
さとみ>このまま2人でどこか遠くに行っても良いっすよ、さとみが今は此処に居たくないっつ~ならな//(相手が背中に両腕回されてピクと身体が反応し、胸元に顔埋められるとドキドキと胸の鼓動が高鳴り)
俺‥さとみから振られたけど‥今もさとみが好きだから
この先もずっと‥さとみが振り向いてくれるまで待ってるから//
了解♪(にっと嬉しいそうにして)
そういう事さとみもあるんだ←確かにそうっすよね‥ちょっとした事で同一人物かもって疑心暗鬼になっちゃうし‥(苦笑い浮かべて)
さとみは、悪くねーから
俺がさとみを好きにならなけ
れば‥こんな事にもならなかった‥だから自分自身責めんな♪さとみは最低なんかじゃねーし←
俺がわりーんだから
匿名さんに何言われても、責められても良いから
ATSUSHIさん》
あの…、私 ATSUSHIさんとmailしたいですッ。ダメ …ですか?(抱きついたまま上目で見つめれば上記問い)
石原さとみさんは工藤くんに悪いと思わないんですか?
あっちで主なのにここばっかり訪れてるね
工藤くん悪くないのに病んでて可哀想
匿名さん>工藤君落ち込んでんの知ってる←
その事もさとみに伝えようって思ってた
さとみも工藤君に悪いって思ってるはすです
今は‥自分のスレに居ずらいと思う
此処にくるってのはそうゆうのもあるんじゃないすか←
今はそっとしといていただけませんか?
工藤君が落ち込んでんのは俺が工藤君に言った事もあるんですまんけど‥
さとみを責めないで欲しい
俺が悪いんで‥
匿名さん>あ、ごめん‥;
気になっただけだったんか‥
んー‥多分さとみ自分のスレ見てるかもしれないっすけど‥
工藤君が落ち込んでる姿を見て自分のスレに入りずらいの
もあるかもしれないし
さとみ自身も病んでて
落ち込んでるかもしれない
俺もそういう時あったんで‥
トピック検索 |