ATSUSHI 2014-05-28 11:56:16 |
通報 |
まさみ>あー明日から暫く地方に行くから忙がしくて逢えなくなるんか‥(寂しいそうな目して相手を見て)
んー‥どれくらい待てるか‥わからねー‥けど俺‥Σ(苦笑い)待つのに‥疲れるかもしんねーし‥、もしかしたら‥まさみ以外の人好きになってるかもしんねーし←
一応‥まさみが落ち着いて逢いにくる迄待ってるけど‥(見つめ)
ん、わかった‥←
まさみ>んー‥、他の人好きにならねーかもしんねーし;こればっか‥はわからねーじゃん(深く溜め息)
一週間ぐらいな?浮気しないで待ってるから、んっ//(kissされて真っ赤になり)
なぁ‥ひとつ聞いても良い‥?
まさみ>んまぁ‥そうだけど;
まさみの事少しずつだけど
好きにはなってきてる‥←
まだ‥元カノの事ふっきれてねーし、元カノの方への想いがつぇーっつーか(傾き)
このまま‥まさみと付き合ってんのもわりー気もしてる‥
石原さんのスレに桐谷美玲でまさみ入ってきた?
こんばんは~って私入っちゃって大丈夫なのかな...?(ドアを開け中を見渡し急いでドアを閉め再びドアを開けては周りをキョロキョロさせ
志田さん>はよ~、全然入ってきても良いっよ(ドアを開け中を見渡しては急いでドアを閉め再びドアを開けて周りをキョロキョロさせてる相手を見てにーっと笑い)
あー‥志田さんって石原さんのスレに来てる、志田さんっすか?(首傾げて)
もし人違いだったら‥ごめん‥;
>>ATSUSHIさん
お邪魔させてもらいます
(緊張しながらお部屋に入り一礼をし)
んん!?石原さん??
いえ、違いますよ?
志田さん>いつでもお邪魔してくださいよ、んな緊張しなくても良いって(クスと笑い一礼し)
石原さとみさんのスレにも志田さん来てたから←
あー違ったんすね‥ごめん;(申し訳なさそうにして)
石原さん>ばんわ~っす(微笑み)
あ、居ますよ(ドアを開けて人探してる様子を見て手をふり←)
石原さん来てくれたんっすね♪
はい、来ちゃいました〜。(相手を見付けると此方も小さく手を振りながら駆け寄って)
ATSUSHIさん、元気なくて心配だったんで … 話聞きに来ましたッ。
石原さん>来てくれて嬉しいっす(駆け寄ってきた相手ににっと笑い)
心配かけて‥ごめん‥、俺のレス見てくれたんすね←
此処でなら話せるから‥、実は‥石原さんのスレにきてる桐谷美玲居ますよね←
石原さんのスレ昨日覗いてて、桐谷美玲はまさみがやってるって俺は思う‥本人は違うって言ってるけれど‥あの絵文字、顔文字とか行動とかまさみと同じで(深く溜め息)
嘘つかれんの一番嫌いだし、俺‥(悲しそうな目をして)
トピック検索 |