トピ主H 2014-05-27 20:50:40 |
通報 |
【おひさしぶりです。リアル多忙により留守にしていて申し訳ありませんでした。
元乗さん参加承認します。
>38 の絡み文にでも絡んでやってください】
森近 鴻ノ助(モリチカ コウノスケ)
性別 男
年齢はまだ未定(さーせん)
性格 (勝手な設定の)森力りんのすけ(かんじめんどい)の弟 きほんは兄と真逆の性格、少しあらっぽい 能力としては『溶岩、岩盤を操る程度の能力』以上!
まあ、ハデス・スカーレット(はです・すかーれっと)
吸血鬼でレミリアの兄
年齢は862歳
性格 冷静というか、人間に心を開いたりすることがあまりない(普段は出会って3秒で殺す)ため、普通に話していても、冷たく接してしまう。仲間と思ったやつのことは大事にし、傷つけたら...
ていうかレミリアよりカリスマ。
能力は「あらゆるものを無かったことにする程度の能力」、「人の能力・スペカを10分間借りることができる程度の能力」です。ただし、霊夢の「四重結界」で守ると喰らいません。あと、後者は、使ったら10分間昏睡状態になる。
こんなもんですか?あっ、あと、口癖は、「やれやれ」と「なけるぜ」です。
見た目 右目は傷ついており、モードH(フラン)になるか本気を出した時だけ開きます。
左目は人間でいう白眼が黒く、黒眼が白い。つまり...えと...なんだろな...
服は全体的に紅と闇(赤と黒ですw)。そんでもって、幻想郷でパワー、ディフェンスだけなら幻想郷一位。ていうか鬼の拳が3000だったらハデスは6000くらいです。(これってチートかな?)
↑訂正します。 パワー、ディフェンスだけなら一位、でもトリッキーなヤツが苦手。まあ、欲に言う「近距離オフェンス型」かな?でもディフェンスは霊夢の「四重結界」の3分の1です。
ハデスに勝つ方法 ただ単にぶっ倒す 日光に5分以上当てる
たまに自我が...
ディメンション・クライアム
種族:魔神 男性
年齢???
紫の友人・・・だが普段何処に居るのか紫も分かっていない
紫以外の幻想入りの原因の一人
二つ名:青き幻影の王・マスターディメンション
能力:異次元を操る程度の能力
長男:ディメンション
次男:ファントム(現在幻想郷放浪中)
三男:オリジン
お前はどれだけ強いんだ?
友達なんて、久しぶりだな(照れ)
俺は人を殺すのは、好きじゃねえなぁ!
能力ありとあらゆる物を斬る程度の能力
トピック検索 |