ゆゆ 2014-05-27 00:14:52 |
通報 |
優斗
あら!そういってもらえると嬉しいです!!\(^^)/
Mじゃないです!断じて!むしろSです!!!笑っ
あ、年下はだめなんですよね。自分が子どもだから自分より子どもってどうしたらいいかわからないのと、リードされたいってのがあります笑っ
S~!?エスってsmallのエスじゃないですよ?(´∀`)いじられるキャラなのにねー。
そうなんだ!同い年は?年上からしたら嬉しい発言だよ(*^^*)
実際身長smallだったりして笑 いやいや!それはほら、いじられるゆゆにも原因が…(*´艸`)
おお~!全国の男性が泣いたね今。これだから年下ってかわいいのな(*^^*)
優斗
あ、わたし167ちかくありますよ!笑っ
まぁ悪意なしで楽しいからいいんですけどね\(^^)/
おおお!
いや、まぁ許容範囲はありますけどね?笑っ
あは笑 横も?正直な子だなー。でも今って背高い女子好きな男多いから♪
ちゃうちゃう!本当はもっとゆゆと話したいなーって意味で言っただけです\(^_^)/
バイトでした!
そうゆうもんですかね、、、
ちなみに身長どのくらいですか?
わあああ!
嬉しいです!
私ももっとお話ししたいです!\(^^)/
バイトなにやってるの?(^0^ )身長聞いちゃう!?聞いて後悔するなよ…。
169
φ(. .)
ありがとー!これからもオレとチャットしてやって♪
あ、、、って!笑
どうせチビですよー(`ε´)バイト聞いちゃまずかった?そうか、キャバ嬢か( ̄∀ ̄)
ところでゆゆどのくらい彼氏いないの?
うるさい~!昔牛乳かなり飲んだのにこの結果なんだって(ToT)
マック大変じゃん!良い経験にはなるね。ミートソースバーガーってどうなの、美味い?
最近ですね!もうその人には一切興味ないのかな?(^-^)
その情報、もっと前に教えて欲しかった(T_T)ゆゆは自然と背伸びた?
食わないままいつの間にか終わってたのか…。
そっかー。あまり前の事聞かない方がよい?
発育がいいのはいい事だね(*´艸`)※妄想中
W杯効果!美味しければ買います♪笑 マックならバイト先恋愛多そう♪
そかそか、大事なのはこれからだしね!良い思い出になるような恋出来るといいね♪
トピック検索 |