ルーシィ 2014-05-26 22:35:30 |
通報 |
>主様
(ありがとうございます‼︎)
(絡み文)
グレイ様、何処にいったのかしら…(周りをキョロキョロしながらマグノリアの街を歩いており)
名前 アルチナツィオネ・ヴェリタ
年齢 18
性別 男
性格 マイペース.あまり周りの事を考えない.正直にものを言う
魔法 幻覚造形(ハルシナーション)
ギルド 剣咬の虎
備考 愛称は「アル」.アルチナツィオネは幻覚、ヴェリタは真実という意味をもつ.好きなものは水、嫌いなものはうざい人間.敬語だが語尾に「〜」がつく癖がある.幻覚造形の時は「ハルシナメイク」と略称を使う.剣咬の虎の事を大切に思っているが妖精の尻尾も気になっている模様
(こんな感じでイイでしょうか??)
ルーシィ
(有難うございます!はい、分かりました!)
all
はぁ〜…ヒマですね〜。あ〜そうだ〜。フェアリーテイルにお邪魔しちゃおっかな〜(仕事にも行かずヒマそうにしている。何か面白いことはないかと考えていると「フェアリーテイルにお邪魔する」という案に至り。思い立つと早速出かけようと立ち上がって勝手に「いってきます〜」と
(遅くなってすみません!)
≫アル
何かいい依頼来てるといいけど…(最近いい依頼が少ないと自分の家を出てそんなことを言いながらギルドに向かって歩いており
≫エルザ
エルザ!もちろん大歓迎よ!
(大歓迎です!どうぞどうぞ‼︎)
ルーシィ>
おぉ、許可感謝する。これから宜しく頼む(入ったという事もあるが主として君臨する相手には礼儀正しく挨拶をしなければと思い堅物な発言になってしまい)
(/許可有り難うございます!初のエルザナリですが非似だと感じたらすぐに申し付け下さい!)
ALL>
むむっ、何だ…最近妙に疲れているな。ナツ達に簡単にバテるとは情けない!とか言ってた威厳が無くなるな…。(キルド内でテーブルに両肘を付け溜め息交じりに呟いていて)
≫エルザ
そんな堅くしなくていいよ!よろしくね!
(相手の様子に苦笑いしては頷いてそう返し
(いえいえ!そんなの全然大丈夫ですよ‼︎私も非似なので!)
ん?エルザどうしたの?元気ないじゃない
(相手がいつもと様子が違いどうしたのだろうと思い相手のいるテーブルに駆け寄れば心配そうに声を掛けて
ルーシィ>
いや何でもない。ところで何か食べないか?(心配を掛けさせまいと苦笑いを浮かべると立ち上がりカウンターへ向かおうと体の向きを変え顔だけ其方に向けて問い掛け)
(/そんな事ないです!とても似てらっしゃいますよ!楽しみに絡まさせて頂きます!)
トピック検索 |