《BLorGL》指定でなーりー茶!《版権のみで》

《BLorGL》指定でなーりー茶!《版権のみで》

お主  2014-05-26 21:07:36 
通報
【この前にも似たようなものを立てました。それは私の都合上廃止にさせていただきました。申し訳ありません】

ここはBL.GLのみの指名制なりトピです!
あと、オリキャラは無しでお願いします!

トォルルルルルル、ルゥルルルルル(ルール)
・指名制でござい〼
・荒らしなどの迷惑行為をなさる方はお帰りください。
・一度にお相手できる人数は5.6人ぐらいです。
・初心者様もどーぞどーぞ、私も初心者みたいなもんです
・ロルは豆~(ちなみに私は1行半~ギリ3行あるぐらい)
・顔文字、絵文字の使用。///、wwwの乱用はお止めくださいませ。
(本体同時の会話ではじゃんじゃん使ってください!)

・シリアス、シリアル、ギャグ、ギャグ、ギャグ・・・
・裏までは無しで!
・キャラ崩壊はどーんと来いですよ!
・パロディは大好きっ!
・擬人化の時はプロフをお願いします
★オリキャラは無しでお願いします!
★BL GLのみでお願いします!(NLは苦手なもんで)

>1 作品&キャラクタァ
>2 妄想広場(笑)
>3 応募方法(笑)
なのでレス禁止です

コメントを投稿する

• No.1 by お主  2014-05-26 21:12:00 

提供キャラ

【ジョ~↑ジョ~↓】(ジョジョの奇妙な冒険/~6部)
DIO(ディオ)、カーズ、吉良吉影、ディアボロ、星一族(主人公面々)、リゾット、プロシュート、イルーゾォ、メローネ、ナランチャ、アバッキオ、アスナイ (5部が多い・・・。他のキャラも何とかできます!)

【ライチ☆光クラブ】
ゼラ、ダフ、雷蔵、カネダ、デンタク、ダフ、タミヤ、ヤコブ、ジャイボ、カノン
(ほぼオールキャラ・・・!得意なのは238)

【帝一の國】
赤場帝一、榊原光明、大鷹弾、森園億人、美美子

【黒執事】(漫画知識)
グレル、葬儀屋、セバスチャン、シエル、フィニ、メイリン、スネーク、マダム・レッド、ソーマ、ジョーカー、ビースト、ダガー

【ナルト】
デイダラ、サソリ、飛段、小南、テマリ、

【ウサビッチ】(擬人化)
キレネンコ、プーチン、カンシュコフ、ショケイスキー、コプチェフ、ボリス、キルネンコ

【ホリック】
侑子さん、四月一日、向日葵ちゃん、マル、モロ、

【ぬらりひょんの孫】
玉章、犬神、氷麗、首無、黒羽丸、猩影、牛頭丸、馬頭丸、狂骨(娘)、淡島

【テガミバチ】
ラグ、ザジ、アリア、サンダーランドJr.

【食戟のソーマ】
田所恵、伊武崎 峻、榊 涼子、水戸 郁魅、タクミ、イサミ、貞塚ナオ、水原冬美、乾日向子、

【最遊記】(ロードは6巻まで)
玄奘三蔵、孫悟空、沙悟浄、猪八戒、

【ヘタリア】
日本、イタリア、アメリカ、ロシア、中国、台湾、香港、リヒテン、プロイセン、

【逢魔ヶ刻動物園】
椎名、蒼井華、ウワバミ、シシド、伊佐奈、道乃家さん、菊池君、トイトイ

【漢式青春爆発劇場】
部長、金子麗、悠仁、雨宮ちゃん

【鋼の錬金術師】(漫画知識)
エンヴィー、ラスト、グリードorグリリン、プライド、リン、ランファン、シャオメイ、リザ、

【暗殺教室】
潮田渚、赤羽業、茅野カエデ、律、磯貝悠馬、杉野友人、ビッチ先生

【パラキス】
ジョージ、イザベラ、紫

【モノノ怪】
薬売りさん、ハイパーさん

【マイクラ】(擬人化)
全部できますよ!たぶん!

【ボカロ】
が、頑張れば全員できます!

【ib】
イブ、メアリー、ギャリー、赤/青い服の女、無個性さん、青い人形、

いやぁ、結構あるねぇ(そうでもないか)書き起こすのに苦労したね。うん。
しっかも、マイナーなやつまであるし・・・。

• No.2 by お主  2014-05-26 21:12:22 

パロ一覧(笑)別にこれ以外のパロでも言って頂ければ幸いです!!
( )の中は私の妄想なので気にしないでください!
※別にパロじゃなくても、原作通りでもいいです!

学パロ(学園漫画以外のものでお願いします!)
先後輩(せんぱーい待ってくださいよー!)
部活パロ(学園ものじゃなくて部活中心!)
幽霊パロ(片方が死んじゃって幽霊になって出てきたり・・・?)
子供パロ(片方or両方が子供になったり!!)
童話パロ(白雪姫、ロミジュリ、赤頭巾・・・などの童話パロディ!)
トリップ(A作品にB作品の子が飛んできてAの子とBの子とが・・・?)
ゲームパロ(ゲームの中に入り込む!)
時代パロ(平安とか大正時代が舞台で!)
時代トリップ(片方が現代から過去へタイムトリップ!)
転換パロ(魂の入れ替わり!どうなるこれからの生活!)
探偵パロ(探偵と怪盗に別れての!)
身長パロ(凸凹コンビ!ラ○☆コン的な!)
別作品パロ(A作品をB作品の子でパロディ)
病院パロ(片方がお医者さん、片方が患者だったり・・・)
軍事パロ(海陸空どれでも・・・!)
金持ちパロ(片方が貧乏、片方が金持ち。貧乏さんが金持ち学校へ・・・!?)
日常パロ(家でダラダラ過ごす時間を)
性転換(朝起きたら男→女or女→男に)
崩壊パロ(キャラ崩壊であったり町崩壊であったり・・・)
歌パロ(なんかの歌に合わせてストーリーを紡いだり)
獣パロ(猫耳、犬耳、像耳、獣耳・・・半獣になったり、完全なる獣になったり)
忍者パロ(そのまんま、忍者ー!片方がそうでも両方がそうでも)
死神パロ(片方は死神、片方は命をとられるほう。もしくは両方死神)
妖怪パロ(そのまんま、妖怪ー!片方がそうでも両方がそうでも)
人質パロ(人質とその見張り的な?)
恐怖パロ(なんか色々と怪奇現象が・・・!)
旅パロ(二人で楽しく旅行でも・・・!日本回ったり、世界回ったり)
二人パロ(世界で二人しか生き残ってなかったら・・・)
本屋パロ(片方がいつもの立ち読み客、片方がいつもの店員さん)

・・・なんかパロじゃないパロがあるのは気のせいじゃないか。  
何でも最後にパロパロ言ってたら駄目ですね。

• No.3 by お主  2014-05-26 21:17:45 

【応募方法(笑)】
私(主)のキャラ/○○
貴方様のキャラ/△△
シチュエーション/>2の奴からでも、それ以外でも原作通りでも。もしくは恋愛、雑談、シリアスってな感じで大まかでも。もしくは私と決めても・・・。(細かくここで決めなくても私と雑談しながら決めても大丈夫です!)
登録/登録か非登録か
(ロルテ/あ、これは別にあっても無くても・・・。私からでも大丈夫です!)

んにゃ感じでうかね、募集開始です!

• No.4 by ゲルテナの者  2014-05-26 21:22:09 

(/ズッザザァ……ッ/え
地獄の果てから舞い降りました、お久しぶりです!!←
あ、えと…シチュはそのままで初めからできればとか思ってるんですが大丈夫でしょうかっっ!!
応募のやつは提出したほうがいい感じだったらしますので!!

• No.5 by 閻魔大王  2014-05-26 21:24:38 

主キャラ/エンヴィー
こちらのキャラ/閻魔大王
シチュ:トリップ(閻魔がギャグ日世界から誤ってハガレンの世界に来ちゃった感じでお願いしまs((/)で恋愛←
登録/非登録:登録
ロルテ(絡み文)/――――・・・おっかしーなぁ・・・あれ、どこで何を間違ったんだろ(ふと目を開けると本来行こうとした世界ではなく全く別の世界に来てしまい。人目につかない路地裏へ入り一度地獄へ戻ろうとするもそれができず「あれ・・・?え、と・・・嘘・・・なんで?」と驚きが隠せずにいて

(素敵トピ!!プロフこんなで大丈夫でしょうか?閻魔くんがどの術が使えてどの術が使えないか試してるところ出会っちゃった★みたいな感じでいいですk((/)

• No.6 by お主  2014-05-26 21:26:43 

>ゲルテナ様!
(/泣くほどお待ちしておりました!えぇ、もう洪水ができるほど!
はじめからですね!大丈夫です!もう何もかも大丈夫です!←
応募のあれは・・面倒だけど出していただけますか・・・?いや、面倒だったらいいので!)

• No.7 by 匿名  2014-05-26 21:28:23 

主キャラ/牛頭丸
こちらのキャラ/馬頭丸
シチュ/主様と決めたいなー、と…/そわ、
登録/非登録/登録でお願いします、!

• No.8 by お主  2014-05-26 21:35:00 

>5
(素敵トピだなんてもう・・・照れちゃいますよっ!えーっとギャグ日の知識はほとんど無いんですが・・・。いや、少し、ほんの少しだけなら知ってるんで!それでも大丈夫ですか?大丈夫でしたら絡みを返してあげてください!)
>閻魔大王
・・・ん?あいつ、見たことも無ぇ格好だな
(ビルの屋上から相手を見つけてしばらく見ていて、その着ているものに気付けば自分が見たことも無い服だったので疑問に思うがそれよりも相手が変な動きをしているのでそちらのほうに興味がわきもう少し見て見ようと

• No.9 by お主  2014-05-26 21:37:26 

>7
(/了解です!牛頭丸ですね。しかも牛頭馬頭だと・・・!←うふふ、涎が・・・
おっと、そんなのよりシチュ考えないとですね!んー。こう原作沿いっていうか時代っていうかまず妖怪設定でいきますか?もしくは人間設定か!)

• No.10 by ゲルテナ  2014-05-26 21:38:13 

>主様
(/そ、そんなに待って頂けるとは光栄ですっ!!←
了解ですー、いやイヤiya面倒なんてそんなっ←←

主様のキャラ/ギャリー
此方のキャラ/ゲルテナ
シチュ/BLの恋愛で付き合っている設定。ゲルテナの家でイチャイチャ←
登録or非登録/登録
ロルテ/

よいしょ…よい、しょっ…ふぅ
(いつもの大きい抱き枕系の青い人形をぎゅうっと抱き締め少し重いのかふらふらしつつ椅子まで辿り着き座ってボーッとしていて

• No.11 by 閻魔大王  2014-05-26 21:40:45 

>エンヴィー

(本当のことを言ったまでですよ/キリッ←ェ/ぜんぜん問題ないです!もうエンヴィー可愛i((/)

んー・・・転移出来ない、空も飛べない・・・あ、でも攻撃と軽くなら回復もできるんだ(相手に気づく様子もなく何ができるかの確認をし、何かあった時のためにと攻撃系の術は使えるのかと軽く鬼火出してみて使えるとわかりホッと息つき「鬼男くんいないし自分の身くらい守らないとねぇ・・・まぁ、死ぬことはないけど」とため息混じりに呟きとりあえずこれからどうしようかと考え始め

• No.12 by 匿名  2014-05-26 21:40:54 

主様、>
牛頭馬頭かわいいですよね、/ほわ、
自分妖怪はあまり詳しくないので.人間がいいかな…何て、/ちら,

• No.13 by お主  2014-05-26 21:54:13 

〔ギャリー〕
>ゲルテナ
ま、また、その人形・・・!
(遠くのほうから相手を見れば青い人形を持っており驚きや恐怖などの感情がグルグル回りながら言葉を相手に聞こえないように小さな声で言い

(/いやいや、でも貴方様に待っていただいた、と言うべきほうが・・。
わわわ、わざわざありがとうございますます!!)

〔エンヴィー〕
>閻魔大王
うおっ、アイツ火出しやがった。まさか、錬金術師か・・・?
(相手が炎を出したので錬金術師と勘違いしてビルの屋上から相手のほうへを飛び降り、その際姿を変えようと思ったいたのだが慌て過ぎたため忘れてそのままの姿で相手の前へを着地して。「おい、お前は一体・・」と言いかけたらあまりのカレー臭さに鼻を塞いで相手を目を見開きながら見て

(/そんな・・・やっぱり照れますねぇ!、問題無いですか!ありがとうございますっ!、私じゃエンヴィーのかわいさ出せないですが。。頑張ってみます!あと、勝手にカレー臭くして申し訳ないです)

• No.14 by お主  2014-05-26 21:57:08 

>12
ですよね、ほわほわするくらいかわいいですね・・ウフフ
了解しましたーん!人間ですね!細かいとこなんですが、えーっと・・・どんな設定・・んー。住んでるとこやら年齢、関係は、ゆっくり?決めていきましょ)

• No.15 by 匿名  2014-05-26 21:59:21 

主様、>
癒しです…、/ほわほわ、
人間牛頭馬頭ちゃんかわいい、/確信
一つ…あの、幼馴染が良いな、なんて…、/そわ,

• No.16 by 閻魔大王  2014-05-26 22:00:49 

>エンヴィー

!えーっと・・・誰、かな?(少し驚きビクリとし、まさか今の見られてたかな?と内心焦りながらもそれを表に出さぬよう冷静装いにこりと笑い小首をかしげ。鼻塞ぐ相手見て「あー・・・きのう太子のところ言った臭いまだ残ってたか・・・失敗失敗」なんて呟きながら懐にしまいこんであった香を取り出し臭い消しの代わりにし。「僕は閻魔っていうんだ、で?君は誰かな・・・人に見えるけど若干人と違う気配も感じるんだけど」と相手をじっと見つめ

(照れてる本体様可愛いですn((/今ので十分可愛いので問題ないですよ!大丈夫です、聖徳太子と遊んでて臭い残ったというフォロー設定作ってみせました!←)

• No.17 by お主  2014-05-26 22:00:56 

>15
いやん、癒しですねぇ!もう鼻血が・・/やめい
幼馴染!了解です!原作でもそうでしたもんね~
んで、年齢は同い年、中学か高校ぐらいですかね・・・?

• No.18 by 匿名  2014-05-26 22:08:34 

主様、>
あわわ、これどうぞ…、/ティッシュすす、
ですね、原作もかわいい、
中学…2年、くらいでしょうか…、/悩、

• No.19 by お主  2014-05-26 22:11:11 

〔エンヴィー〕
>閻魔大王
なふぁえはほうだっていいんだ!それより、おふぁえのほのぅはなんふぁんだ!
(名前はどうだっていいんだ!それより、お前の炎はなんなんだ!)
(鼻を塞ぎつまみながら喋っているため聞き取りにくく喋りにくくなっており相手が消臭剤を使えば手を鼻から離して「もう一度いうけど、お前のさっきの炎はなんだ!」と先ほどの台詞が聞きにくかったためもう一度繰り返して相手を睨みながら答えるのを待っており

(もう、私まで褒めていただくなんて!((まじすか!って、嘘でしょ・・。エンヴィーに慣れてないんで。。もう、エンヴィーに申し訳なく((はわわ!ありがとうございます!私の頭のお花畑では大子と閻魔は別のようなちがうような、とあやふやだったので・・)

• No.20 by お主  2014-05-26 22:12:47 

>18
わー、どうもどうもわざわざありがとうございます!
もう、どっちもかわいい!キュンキュン!
でーすね!2年生ぐらいで!
普通の学パロでいきますか?それとも、夏休みとかの設定でいきますか?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック