お主 2014-05-26 21:07:36 |
通報 |
(/有難うございます!はい、分かりました!優しい主様で良かったです!)
三蔵>
…ちょっ…待って…。起こしたのは悪いとは思ってるけど…お、俺の体小さくなってて……(銃を頭につきつけられるとサァーっと顔を真っ青にしながらも己の体の変化に戸惑っているのか必死に説明して。)
(/いえいえ、そんな優しくも無いですよ。でも、人から見たらちがう、って言いますもん、ありがとうざいます!
〔三蔵〕
>悟空
・・・あ?
(よく見れば相手の体が縮んでいることに気付き。銃を頭から外して「お前、変なもの食ったか」と相手だとありそうな事なので一応聞いてみて
(/いえいえ、私から見たら仏様みたいに優しいです!)
三蔵>
変なもの…?んー、…あ………そう言えば昨日、何か知らない人から食べ物貰った…かも……(相手の問いに暫く考えると苦笑いしながら昨日の出来事を相手に伝えて。)
(/ほ、仏様って言いすぎですよ・・。もっともっとランクを下げないと!
〔三蔵〕
>悟空
馬鹿かっ!
(案の定と思いながらも懐から取り出したハリセンで相手の頭を思いっきりたたいて。
(/え、じゃあ、神様…。)
三蔵>
いってぇ…っ…。だって、折角くれるんだったら貰っとこうかなって思って……(叩かれるとあまりの痛さに顔を歪め、己の頭を両手で押さえながら呟き。)
(/お、おはようございます…←
ライチの募集見た瞬間飛んでまいりました//;
もしまだ募集なされてましたら、是非カネダくんとお話ししたいです!
募集なされてましたら、すぐに応募のだします!!)
(/か、神様も言い過ぎ過ぎですよ・・・。ランクを落して落して
〔三蔵〕
>悟空
怪しいモン貰うな
(相手の言葉に呆れ頭を抱えながら言葉を述べため息1つついては「どんなの貰ったんだ」と詳しく聞こうと尋ね
>田宮くん
(/こんばんは!
お、お返事が遅くなりすみません。何しろ朝が苦手で←←
募集してますとも!しかし、ライチとは・・・。初めてですっ!
了解です!お返事待ってますね!)
(/んー、神様よりランク下の人知りませんので…。)
三蔵>
え、普通の肉……あ、何か味をもっと良くする為にとか言って薬入れてた様な…それがどうかしたのか?(詳しく話すとそれが何か関係してるのかと首を傾げ。)
(/な、なんだって・・・!神様じゃ私には合わないのに・・・!
〔三蔵〕
>悟空
はぁ・・・
(こいつは本物の馬鹿だ、と再確認してもう言葉も出ずにため息をついて、相手の頭をたたき
(/いやいや、合いますよ!!)
三蔵>
いったぁっ…!何で叩くんだよ…体が小さくなっただけで痛みとかはないんだし良かったじゃねぇか…なぁ、そうだろ?さんぞうー…(叩かれると不満そうに相手を見つめては呑気な事を呟き。)
(/そ、そんな、プレッシャーが・・・!
〔三蔵〕
>悟空
ほら、これ取ってみろ
(懐に入ってた饅頭を相手の今の身長で届かない高さまであげてみて
(/神様神様神様神様ー!!(←やめたげて))
三蔵>
…うぅ…そんなの届かねぇよー…(負けず嫌いなのか何回も何回もジャンプするも全く届かずムスっと頬を膨らませて。)
(/おぉ、そんなに言われたら・・・本物の神様に申し訳無く・・・
〔三蔵〕
>悟空
ほら、見ろ。良くは無いだろ
(饅頭を懐にしまいながら相手を少し睨んで「八戒がいれば分かるかもしれねぇが・・・」と居もしない人物のことを思い浮かべて
(/誰がなんと言おうと私の中では主様は神様ですよ!)
三蔵>
…三蔵みたいに意地悪な人ばっかじゃねぇし……(余程取れなかったことが悲しいのか部屋の隅でしゅんとしながら文句を言い。)
>ギャリー
うん…
(こくこく頷けば再び目を瞑り寝る状態になってしまい
(/遅れましたああああああっ!!
できるだけ来たいんで、頑張って来ます((意味不←
(/びやぁぁぁぁぁぁ!すみません!すみません!本当にすみません!何でもします!許してもらわなくたってかまいません!もう縁をきってくれてもかまいません! こんな主でもまだ縁を続けてくれたらうれしいかぎりです!すみませんでした!今日からはほぼ毎日顔見せ出来ますので!)
>悟空
はぁー・・・そうか分かった。この世の中俺みたいに意地悪な野郎と付き合わずに、優しい面した野郎を付き合ってトンデモ無い目にあうことをお前は望んでるんだな(またため息をつき、長い言葉をペラペラ喋りながら相手の顔を見て
(/いえいえ、こんな私です。神様じゃ無くてもっとこう、下劣な存在ですよ・・!
>ギャリー
ふふ、やっぱり疲れてるのね
(頭を撫でながら少し笑みを浮かべ「おやすみなさい」と呟くように言って
(/私のほうこそ遅れました!いえいえ、無理はしないでください!
三蔵>
……お、俺は三蔵についてく…俺の事助けてくれたし俺の光っていうか…だから、一生ついてく、で三蔵の事守る…(相手の言葉に暫く黙り込んでは何を思ったのか相手にぎゅっと縋る様に抱きつき。)
(/いえいえそんな事ないですよ!)
(/・・・いや、本当に申し訳ないです。
六月から六ヶ月間・・・放置、という形を取ってしまい心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。こんな私でも付き合っていただき嬉しかったです。
さて、と言うのはおかしいですが、復活は致しましたので新たに募集上げをさせていただきたいと思います。
どなたでも大歓迎なので、ルールをお読みの上参加していただけだた嬉しく存じます。)
(/くわ~あ・・・これは鳴き声です。
放置というものは悲しいですね。
急になんだ、とすみません。
暫く新しい漫画を読んでたので追加作品でも書こうかなと思っておるところです。
それじゃ、上げェェ)
トピック検索 |