風紀委員長 2014-05-26 17:50:46 |
通報 |
皮肉を言ったつもり(←)。
そう言ってくれると助かる。
何なら聞き流す程度でも構わない。
先ずは…そうだね。うん、一番はこれかな。…天才君に謝りたい。黙って消えたこと。
別にこのまま消えてもいいかなって昨日までは思ってたんだけどね。それは間違いだと思った。
へー(ナイフキラリ←)
まー
お前もいろいろあるんだろーし
消えても適当に待つつもりだったし
キャラに完全になりきらなくていーじゃねーの
お前はお前だし
シシシ
喧嘩売ったわけでもないよ(肩竦め←)。
へぇ…、適当に待ち続けるのは感心しないな。このまま来なかったかもしれないのに…って僕が言う事でもないか。
さて、天才君。僕が今回、久々にサイトに出向いた二つ目の理由は、もう僕のことなんか忘れてこの先の毎日を過ごしてほしいからなんだ。ごめん、けじめをつけに来た。
天才君が何度も引き止めてくれたこと、本当に嬉しかった。でも、一方通行で君を想い続けるのも辛かった。
…ごめん。一気に話せない。自分の情けなさに泣けてくるな。
照れるかと思ってた←
……と、言うより初耳なんだけど。僕の一方的な片想いだと思ってたんだけど。だから一方通行って言ったんだけど。…嘘なら咬み殺すよ。
さて、と。
金髪の彼が居ない間に独り言。
本来なら告白した後、今までありがとうって流れにして、このサイトを離れるはずだったんだけど。
予想外の展開に困ってる(←)。
……参ったな。本当にあの前髪は照れると思ってたのに。
そして出逢って二年もの間、ずっと僕の片想いだと信じて疑わなかった。
<独り言>
天野明展というものが開催されてるようだけど、REBORNのアニメ映像があるみたいだね。YouTubeに公式で上がってたやつを見てきたけど久々に動くキャラを見れて嬉しかった。(日差しの強い屋上でも汗ひとつ流さずフェンスに寄り掛かりスマホと睨めっこ←)
トピック検索 |