風紀委員長 2014-05-26 17:50:46 |
通報 |
屋敷以外にも場所があったんですか。←
遅くなっちゃいましたが、さよならではなく、これからもまだまだベルさんのお世話になりたいと思います。よ、よろ、よろしく。(棒読み←)
……え、一個じゃないの?!←
えーっと、
これで馬鹿卒業ですね。←
最近多忙で中々来れず申し訳ない。今気になるのは…、台風が来てるようですがベルさんの所は大丈夫ですか?さっさと台風消えればいいのに。
シシシシ
スクアーロの部屋に
優華利きてた
下げ続けたのに
よく見つけたなー
(ニッ)
あと
マーモンとボスと俺も
部屋は持ってるけど
あー
入っちゃいけない部屋もあるけど
空気読めれば入らねーはず
スクアーロの部屋は
アシェリーも入れるし
部屋ん中はオフレコみたいな
ロルなし喋り場だから
よかったら来いよな?
シシシシシ
((/横入りしてしまってすみません。実は、彩さんとベルフェゴールさん、アシェリーさんが会話していた頃に、ここの存在に気付いてました。あの、優華利さんもここの存在に気付いてると思いますよ。だから名前は出さない方がいいかと…私はもうあの場に戻る気はないのでいいですが。あ、あと、ベルフェゴールさんが彩さんだと勘違いしていた書き込みの数々…多分優華利さんだと思います。暗殺トピのレスを遡ったところ、彩さんより先に妹分だと思わせるような会話を優華利さんとしてたみたいなので、妹分ポジションを彩さんに奪われたのが気に食わなかったのかと。優華利さん、なんとなくベルフェゴールさんに気がありそうな感じでしたし。今はやっと彩さんを追い出せたのに、次は恋人の登場で戻りにくくなったのかと。もう騒動が起こらないように、アシェリーさんもあそこにいるべきだと思います。私も別キャラでもう一度参加したいと思ってますから、よかったら…ベルアシ夫婦←と友達になりたいです(^ ^)
お
ひさしぶりじゃん
俺
ずっとこんなキャラだしなー
悪い悪い
お前も来いよ
アシェリーなら
もう大丈夫だろうし
屋敷苦手なら
ここでもいーし
シシシシ
あ
空気読めずに俺が
イチャイチャしそうになったら
蹴れ←
美夜子さーーーん。←
初めまして。美夜子さんとも一度話したかったので来て下さって嬉しいです。多忙のせいで少し返事が遅くなってしまいましたが、まだ見てますか?あそこに行き難いのであればベルさんの言うように、何時でもここに来て下さい。何度かこのトピも上がっているので、色んな方が此処を見ていると思ってます。…もう、ベルさん直ぐ名前出すんだから。私の代わりに馬鹿野郎と罵ってやって下さい。←
まあ何にせよ、私の下らない嫉妬の件は本当に反省してます。そのせいで彩さんや美夜子さんに迷惑を掛けてしまってごめんなさい。それだけじゃなく、ベルさんの大切な方々も傷付けてしまったので…。
今あっちのトピを見てきたところ、何となーーく平穏が戻って来ているのかなーなんて。(←)今私が彼処に戻ればまた荒れるかもしれないので、まあ、暫くは様子見させて下さい。もうこれは決定なのです。(←)でもいつか、彩さんや美夜子さんと仲良く話したい気持ちはあるので…こんな形の出会いになってしまいましたが、その時は友達になって下さい。
ベルさーーーん。←
美夜子さん来たなら茶菓子くらい用意しなさいよ。
(今になって茶菓子用意←)
…!!げほごほ、っ………そ、その誰かさんはかなり喜んでいます。
(シュークリームで噎せて←)
ちょっと暫くの間は多忙時期に入りそうでして…、彼岸終わりまではここに来るのも少し困難になりそうです。…少し寂しいですが頑張って来ます。
(残りひとつになったシュークリームを食べ終え立ち上がり)
トリップは確かこれで合ってる…はず。結構複雑化したから自信ないですけど。←
多忙時期が続いてて全然来れず申し訳ないです。多忙時期を乗り越えたわけでもなく…、今色々と任されてる事があって、…―此処、訪れる頻度が更に落ちると思うんです。もし待つのに疲れたら切ってくれても構わない、ので。
トピック検索 |