黒子テツナ 2014-05-25 23:38:13 |
通報 |
(部活帰り何時も共に行動している相棒は居なく、一人マジバに寄るとバニラシェイクを頼んでから特等席に座り。容器を両手持ちし、ストローに口を付けると一口飲むと「…やっぱり、美味しいです」なんて嬉しそうな顔をしながら呟いて
(/いえいえ、私も遅れてしまったので; 了解です、確認を取りたかっただけなので^^ )
お兄ちゃん…!(本当は相手と同じ時間に帰りたかったのだが仕事が少し長引いて遅れてしまい相手に追い付くために走ったのか息が上がっていて「よ、よかった…です…追い付きました……」と途切れ途切れで話し
すみません、待ってれば良かったですね
(聞き覚えのある声が聞こえ、顔を上げては妹の姿を視界に捕らえて。疲れきった相手の様子を見るなり、申し訳なさそうにしながら上記を述べ「何か飲みますか?」とメニュー表を渡しながら尋ねて
大丈夫です…私が遅いのが悪いですから……(ハァと息をと息をととのえると「バニラシェイク……」とメニューを見て呟いて「あ、お兄ちゃん…今度試合ありますよね…!予定表もらってきましたよ」とカバンからプリンを出してニコッと微笑みながら言い
ありがとうございます。
(笑みを浮かべてお礼を述べるとプリントを受け取り、丁寧に畳み鞄の中にあるファイルに仕舞って。「シェイク、頼んで来ますね」と告げ、席を立つと注文しにカウンターに向かい
(シェイクを片手に持ち、席に戻ってくれば他の人の姿に気付き。すみません、と声を掛けるなり驚かれてしまったが先に座っていた事を話せば移動してくれ。座ると「どうぞ」と笑顔で述べ、シェイクを渡して
…(シェイクを飲み終わるとしばらく試合の紙を見ると「2試合目か…対戦相手は……」と呟いていて。「お兄ちゃん…そろそろ帰る…?」と首を傾げ
トピック検索 |