霧野 蘭丸 2014-05-25 21:18:26 |
通報 |
テニス部一年の越前リョーマっす(相手の言葉に小さく頷いて)
先輩は……えーっと、霧野、先輩?(相手をじろじろ見て「先輩には見えないけど……」と小声で呟きながら)
(/では先輩ですね!こちらこそ宜しくお願いします!それでは本体はそろそろ消えます!)
ん、ああ!俺はサッカー部二年、霧野蘭丸だ。よろしくな?(小声で何かを呟いてたのを疑問に感じながら良い)
(/はい!了解しましたっ)
宜しくっす、霧野先輩(ふっと微笑んで
ああ、サッカー部……図書室から見えるんで時々練習してるとこ見たりするんすよ
先輩もその時いたんすね、気付かなかったけど(練習風景を思い出しつつ相手の顔と照らし合わせて
ああ。言っとくけど俺は男だからな(男の部分を強調し)
ん?ああ…練習の時か…。まあ俺達も色々あっていない時もあったけどな…(過去のこと思い出しながら上記を述べ)
アニメ名→銀魂
キャラ名→沖田 総悟
容姿→クリーム色の髪と童顔。黒い隊服で腰には刀を差してる。19歳。(年齢間違ってたらごめんなさいっ!)
大丈夫でしょうか?
>45様
(/沖田総悟さんの髪色→栗色・年齢→18歳。だと思います…!間違っていたらすいません!横から申し訳ありませんでした!;;)
(主様 参加許可感謝です!)
(>>47様あ、有り難う御座いますっ!!助言感謝です!)
アニメ名→銀魂
キャラ名→沖田 総悟
容姿→栗色の髪と童顔。黒い隊服で腰には刀を差してる。18歳。
(では、プロフ訂正させて頂きました!そして絡み文投下しますね!)
all
…クー…クー…(見廻りをサボったのか、公園のベンチに仰向けで横たわれば愛用のアイマスクを着けて。片腕を額の上に乗せると直ぐに寝息を立てていて
常連さん>
(/あ!わざわざありがとうございます!)
沖田総悟>
(/訂正お疲れ様です!了解です!)
…ん……?(寝そべってる相手を見つけちらっと顔を覗き)
蘭丸
ひじ……た~……(少しすると再び小さく呟いて、今度はムクッと身体を起こすがアイマスクはしたまま、微かに寝息を立てながら何処から取り出したのかバズーカを相手の方へ構えて。ニヤリと笑えばそのままぶっ放して。
(すいませぇぇん!!なんという凡ミス…全く気付きませんでした!慌てて直させて頂きました!)
総悟
…えっ……うわぁ!?(バズーカから放たれる弾を見れば驚き反射的に避けようとするが至近距離なため当たってしまい)
(/いえいえっ大丈夫ですよ^^)
蘭丸
ふぁ~……ん?………何やってんでさァ(目を覚ましたのか、大きく欠伸をしながらアイマスクをクイッと上にずらすと、目の前の光景に小首傾げて。己が悪いのだが、何故か相手を冷めた目で見つめていて
蘭丸
あ?俺ぁ…寝てた(何故睨まれてるのか分からず小首傾げると、再び欠伸をしながら答えて。「後少しで俺が副長だったのに…」何て呟いてみて
総悟
え…じゃなくて、いきなりバズーカ…?発射させるのは酷くないですか?(副長という言葉に疑問を持ちつつも先程のことを訴えるように言ってみて)
トピック検索 |