主 2014-05-25 21:05:33 |
通報 |
麻弓君
まぁたまにやり過ぎておせっかいこえて迷惑やっちったこともあるけんが(苦笑したあとに肩を組まれ同じようにはしゃぎ「夏場は特によかよか♪俺は未成年者だから炭酸ジュースじゃけんど喉に来る炭酸の刺激に冷たさがたまらんにゃ♪」となぜか同意して)
あと100おめでとさんっす♪(拍手し)
恵兎さん
恵兎さんの方が未知ですよ(と少し顔に汗をかきながら言っては「個性的って言うべきですかね?」と少し微笑みながら言って
麻弓さん
ちょっ!?うわっ!?(と相手が飛びかかってきたので間一髪相手からすり抜けては共同エリアから出ては逃げて
和成君
ヒステリックキャラは伊達じゃないぜ?なんてな?(クスリと笑いながら「なんでもかんでも個性にしたら君もその部類にはいっちゃうよ?」ときいて)
和成君
まぁそうゆう個性もいいかもよ?俺も個性探してこんな方言なまらぁ口調けん、だから和成君の個性はよかばいな(微笑みながら「飴と菓子どっちか食べっか?」ときいて)
恵兎さん
え?僕ですか?あ、じゃぁ…お菓子で(といきなり聞かれたので少し焦っては一応お菓子と言っては本を机の上において座り直し
恵兎さん
え?俺ですか?あ、じゃぁ…お菓子で(といきなり聞かれたので少し焦っては一応お菓子と言っては本を机の上において座り直し
恵兎さん
へぇ、すごいっすね?恵兎さんにこんな得意分野があったとは思ってもいませんでしたよ(とお菓子を貰うと一口食べてみて「あ、美味しいですね!」と驚きの顔をし
和成君
人生は挑戦だよ♪得意不得意で片付けず色々してみればなんとかなるさ?(と微笑みながら言っては「果汁を数滴ずつ調整するからけっこうこだわったぜ?」と珍しく「だぜ」とかの言葉を言って)
恵兎さん
意外と凝ってますね?(と次々と口の中にお菓子をいれていき、すると突然「あ、俺今日バイトでした!」と急いで準備をして
トピック検索 |