主 2014-05-25 21:05:33 |
通報 |
和成君
そうそう!!いきなりやらかしたけど以外にも正しかったりとかだっけ?(うるおぼえだがなんとなく言ったあとに「書店では欲しいのは今無いし…エアーガンショップも閉まってるしゲームショップもこう燃えないし、最近つまらなくてね?そしたらここは以外にも個性的すぎちょってわらってしもうたとか、ここ気に入って入ったら真面目なのが二人いちょと聞いてそれが君と律君やん、そんな二人にも通常な人がまた欲しいかと思てな?そんではいっちょったがいまだにおもろいのが無くてな?なんかありんとさかいな?」といきなり方言混じり+マシンガントークをしては聞いて)
浅間さん
エ、エアーガンショップ!?そんなところに行ってるんですか!?(と少し驚きながらホント個性的な人たちが多いな…と少し思い、少し汗をかきながら相手を見て
和成君
おん…いっちょるよ?エアーガンはええで?モデルガンなだけに本格的に使えてさらにはサバゲーっちゅうゲームもできるとか、まぁそのために防御具とかいるんじゃけんど…俺はコレクションとかたまに的当て程度じゃけんとがなかなかおもろくてな!そんで和成君…今「個性的な人が多い」思っちゃっち?そしたら和成君も個性的っちゃよ?(にやにやしながら色々バンバン言いまくっては「例えば先輩の件…なんてな?」と笑い)
ちょっ!?いきなりなに言い出すんですか!?(と顔が真っ赤になっては慌てて反論しては「そんな事ないっすよ!」と言いながら顔を他の方へ背け
ほら、律君の事になるとそんな態度になる…二人は…ってより律君は恋愛経験はあまりないから気付いてないが…きみはどうなんだぇ?(首をかしげながら聞いてはにやけていて)
(あの、彩花さんは大丈夫ですか?普通に返事など来てませんが)
麻弓君
おぉ、麻弓君…あちなみに君付けは気にしないで、わっちの二人称は君つけちゃうのが癖なんよ、仕事お疲れさんどすぇ~これ差し入れて♪(相手を見てはニコッと優しい笑顔をしてはキンキンに冷えた炭酸ジュースを渡して「お酒は帰ったら直ぐとしたいかもしらんとがやっぱり風呂上がりとかに飲む方がきもちよかないかぇ?まぁ俺は未成年者だからわからないとばいが」といきなり方言混じりに話し)
浅間さん
そ、そんなことないです!(と真っ赤になりながら反論するもあまり意味はなく「お、俺は……って、何言わせるんすか!」と相手に乗せられて口走りそうになり
(何かしらの用事でコメント出来ないだけでは?)
麻弓さん
あ、そうだったんですか。てっきりまた、股三のことで悩んでいるのかと思ってました(ニコニコしながら相手の急所をつく発言をし
和成君
反論は認めんよ?弾〇論破じゃなきゃ(にっと笑ったあとにちょっとぱくり?しながらも「やっぱすいちょるかい?甘酸っぱいにゃ?」とにやけながらきいて)
浅間さん
弾丸◯破ならいいんすかっ!?それは違うよ!っすか!?(とツッコミを入れると「ひ、秘密…です」と顔を背けながら言えば本で真っ赤な顔を隠し
>浅間
おぉー、そうなのかぁ。っておぉ!?気が利くじゃん!(納得したようにこくこくと頷き、炭酸のジュースを貰うとパッと目を輝かせ。いきなりの方言に頭をはてなマークでいっぱいにしながらも『えっと…とにかく親子丼は好きだぞ』と間違って訳して間違った答えを述べ)
>宇佐
ぐはっ…!…宇佐ぁ、それは無神経で言ってるのかぁ?(忘れようとしていたことを言われるとわざとらしくダメージを受け、黒い笑みを浮かべながらズンズンと近付き)
麻弓さん
え?なんですかその笑顔っ…(と相手との間を少し開けると警戒しては「ちょっ、こっちに来ないでくださいよっ」と焦りながら言い
和成君
おぉ…なんだ君弾〇〇破好きなんか?嬉しいな(微笑みながら言っては秘密といわれ「まぁそこから先は詮索せんとば」とコーラを飲んで)
麻弓君
なにより「人に優しく自分に厳しく」とかがよくいわれちょったからさかいに(あいてが親子丼と言ったのではっとしては「すっすみません、まぁ方言を訂正すると「お酒は帰ったら直ぐとしたいかも知れないけど風呂上がりとかが一番じゃないかな」っていいました」と苦笑し言って)
浅間さん
そ、そうですよ!詮索しても何も出てきませんしね!(とうんうんと首を立てに動かしながら言うと「そういう浅間さんはどうなんですか?」と逆に聞き返し
和成君
いや?楽しみと弄りがいがでる(にっと笑ったあとに「恵兎でいいよ?俺は…恋愛ではまだいないな?」と微笑みながら答えて)
恵兎さん
人で遊ばないでくださいっ!(と少し強気味に言えば「そうですか?なら、遠慮なく…。そうなんですか?少し意外です」とへ~っと言いながら言い
和成君
いやぁやっぱり人は弄るに限る♪(微笑みながら「浅間より恵兎が好きだからね?恵まれた干支の兎、だよ?良くない?」と首をかしげながら言ったあとに「いたとしたら誰だと思う?」と笑いながらきいて)
恵兎さん
悪趣味ですよっ(と反論しては「恵まれてない兎かもしれないですね」とニコッとした顔で言うと「え…えっと…思い付きませんね」と顎に手をあてて考えるが思い付かず
和成君
悪趣味じゃないよ?これは「スキンシップ」だよ?do you understand?(笑いながら相手に言われた言葉に「君…以外とサディストだね?」と何故か冷静な感じに言ったあとにあの「ドっドっドっド」と文字が後ろからでていてまたもパクっては「思い付かないだろ?つまりは未知…未知でいいんだよ今は」と微笑み)
あんまり来れない麻弓さんが100とっちゃったぜ(てへ←
>浅間
そっかそっか、それは良いことだな!(すっかり機嫌を良くすれば相手と肩を組んできゃいきゃいはしゃぎ。解りやすく教えてもらうと『おぉ、それは私も思うぞ!特に夏場は良いよなぁ』と同意するように頷き)
>宇佐
私の胸押し付けて窒息させてやる!(構わずジリジリと近付けばガッと飛びかかり)←
トピック検索 |