主 2014-05-25 21:05:33 |
通報 |
(あ、ありがとうございます!じゃぁ、絡ませていただきますね)
浅間
何読んでるんですか?浅間さん(と何かの本を読んでいる相手を見つけると部屋に入って来て目の前に座っては本を覗き込み
和成君
ん?あぁ…ライトノベルはわかるかぇ?(首をかしげながら聞いては「ライトノベルのシリーズで少しの抗体がないと読みにくとばいよ?それでもよみたか?」とにっと笑いながら聞いて)
(ありがとうございます!これから宜しくお願いいたします!)
浅間
え、えっと…普通の小説とは違うんですか?(と少しわけがわかず戸惑っては頬を指でかきながら聞き
渡辺
(いいですよ!pfお願いします!)
和成君
まぁ普通のとはちがとか…例えばこのシーンとかにゃ(ペラペラめくってはとてもギリギリな格好をした女の子が涙目で睨んでいるイラスト等を見せて)
彩花さん
(たぶんオリキャラと勘違いしたと思いますよ?)
和成君
だからゆったじゃん…このシーンは簡単に説明しちゃうと「女の子が男子を守ろうとしこんな姿になってまでも敵と戦った」ってシーンよ(にやっと笑ったあとに「まぁノベルでも刺激が大な奴だからねこれは…初心者でもならこれかな?」と相手に渡したのはライトノベルでもハレンチなシーンはあまりふくまれていない本を渡し)
彩花さん
(そこまではさすがに自分からはなんとも言えません、ですが彩花さんのキャラで入りたいならそちらがよいかと、ですがわたくしはヌシじゃないので待つとかした方が良いかと)
浅間
そ、そうっすか…あ、俺は先輩から借りた本があるんで大丈夫です(と先輩から借りた本を見せれば「これ、面白いですよ」と微笑みながらいい
和成君
あぁそれかぇ…俺はそれ三日でだいたいは読みおわちたよ、まぁネタバレは個人的にこのまんちゅう顔しちょるから君には教えんと、まぁ楽しみにして読みない(相手の本を見ては笑いながら言って)
浅間さん
この探偵面白いですよね。あ、そうなんですか?俺はまだ読み終わらなくて(と左手で頭を軽くかきながら答えると「浅間さん、暇そうにしてましたけど、どこかに出かけないんですか?」と聞き
トピック検索 |