ぬっしー 2014-05-25 17:05:39 |
通報 |
あの後、そのまま忘れてました…、申し訳ございません…。
もし、前回のエネちゃん、駆くん本体様がいらっしゃったらお相手致しますよ〜
————
7/2(水)
君と僕。 → 橘千鶴 、 塚原要
カゲプロ → 如月伸太郎 、 コノハ 、小桜茉莉
ツキウタ。 → 如月恋 、 皐月葵
ハイキュー → 孤爪研磨 、 月島蛍
黒バス → 葉山小太郎 、 宮地清志 、 赤司征十郎
神々の悪戯 → アポロン・アガナ・ベレア 、 戸塚月人
マギ → アリババ・サルージャ 、 練紅玉 、 練紅覇
ということで、待ってますよ〜!
7/13(日)
ハイキュー → 孤爪研磨 、 日向翔陽
ツキウタ → 如月恋 、 弥生春 、 水無月涙
君と僕。 → 浅羽悠太 、 橘千鶴
Free! → 七瀬遥 、 葉月渚
黒バス → 赤司征十郎 、 高尾和成
カゲプロ → 如月伸太郎 、 如月桃 、 瀬戸幸助
こんな感じですね!待ってますね〜!
>40
(/ありがとうございます!!絡み文はどうしましょうか?
自分から出した方がやりやすいか、こちらからの方がやりやすいか。どちらでも良いですよ!)
(/関係性は赤司→リコという然り気無い片想いで、次第に恋人になる設定でお願いします!それから宜しければ俺司の方だと嬉しいのですが、大丈夫でしょうか?←)
≪赤司征十郎≫
>リコ
(/遅くなって申し訳ありません!
任せてください!!期待にそえるか分かりませんが、宜しくお願いします!絡み文にご不満があれば書き直しますのでおっしゃって頂けると嬉しいですッ、!)
こっちか…。
(今日は珍しく休みということもあり京都からわざわざ東京まできて現在片思い中の相手の学校目指そうと地図を見ながら歩いており)
>赤司君
(/丁度居ましたっ!←全然大丈夫ですよ、此方こそ宜しくお願い致します!)
よーし、練習終わりー!
(誠凛高校の体育館にて、額に汗を浮かべ乍練習している部員達を見渡すなりホイッスルを鳴らすと共に上記を述べ。端に寄せてあった鞄を手に取れば帰りの支度を始めて
≪赤司征十郎≫
>リコ
………。
(地図を見ながらやっとのことで誠凛高校に着き正門の前で一度足を止めれば体育館目指しながらまた歩き出して)
≪如月恋≫
>駆
(/前回の続きからにしてしまいましたが宜しかったでしょうか?)
わーっ、駆ありがとう!この恩は忘れない!
(自分のせいにも関わらず相手が謝ってくれて今にも飛びつきそうなほどで怒られなくて良かった〜、とホッとし大げさに嬉泣きしては。ものすごくキリッとした表情で恩は忘れない、と)
>赤司君
さてと、帰ろ…
(体育館に誰もいないことを確認すれば職員室から借りた鍵で閉め、其れを返しに行こうと渡り廊下を歩いていれば丁度相手に出会い「…貴方は、洛山高校の赤司征十郎…?」と驚いたように瞬きしながら呟き
無責任すぎてマジ笑えない…←
リコちゃん、駆くんごめんなさい!!
今日からなんというか色々変えます((
( 10/6(月) )
・プチロル推奨
・ギャグっぽい恋愛←
「 黒子のバスケ 」 黄瀬涼太 . 青峰大輝 . 高尾和成 . 花宮真 . 宮地清志 . 紫原敦
「 マギ 」 ジュダル. シャルルカン . アリババ . アラジン . ジャーファル . スフィントス
「 カゲプロ 」 如月伸太郎 . 鹿野修哉 . 瀬戸幸助
トピック検索 |