主 2014-05-25 14:59:26 |
通報 |
ななひらさん>
うん! こちらこそよろしくね~♪(微笑みながら)
ところでお名前聞いても良いかな? (首を傾げてニコッと笑みを浮かべ)
>>店長さん
は、はい!!(此方も微笑みながら述べれば「ななひらです!!歌い手をやってます!!」と自己紹介をすればニコッと笑いそう述べて
ななひらさん>
君も歌い手してるんだ? 歌い手同士仲良くしようね!(ニコッと微笑み)
いや~ 可愛い女の子と話せて幸せ・・
ねぇねぇ? ななひらさんのラインとか教えてくんないかな?(VIP店長の特有の変態が発動し)
>>店長さん
そうですね~(今度ググってみよーと思いながらそう述べて「べ、別に構いませんよ…?」といきなりどうしたのかと思いつつケータイを出しそう述べて
マジで!? 遠慮して良いんだからね?(目を丸くし驚いた表情で)
でも良いなら遠慮なく!コラボとかしたいから連絡するね♪ (でも、から切り返しが速くニコニコしながら)
>>かずと・そらる
こんにちは!どうしたんですか~?(いきなりぴょこっと現れれば首をかしげてる相手にそう聞けば此方も首をかしげそう述べて
ななひらさん>
じゃっ!交換と・・(ラインのIDが書かれた紙を渡して)
いつでも返事待ってるよ! もういつでも連絡オッケーだから!(先ほどより満面な笑みで微笑み)
そらる、かずとさん>
そらるさんだ~♪ こんにちは♪ 何のゲームしてるんだい?(首を傾げて画面を覗き)
>>店長さん
ありがとうございます!(ニコッと笑えばケータイに登録して相手の言葉を聞けば「了解です!!」とニコニコと笑えば頷いて
>>クラリスさん
け、ケーキッ!?(相手の言葉に耳を傾ければものすごくキラキラしたかおで「食べたいですっ!!食べさせてください!!」と嬉しそうな顔で述べて
>>クラリス
ありがとうございますっ(とケーキを食べ始めれば幸せそうな顔をして「ケーキバイキングっ!?入れてくださーい!!」とはたまた目を輝かせれば嬉しそうにしてそう述べて
そらる:ん~…ドラクエ~(DSをいじりながら呟き)
店長さん>
そらる:コラボ…?いいけど…(首を傾げながら相手を見て)
ななひらさん>
>>クラリスさん
わーいっ!!ありがとうございます!!(嬉しそうに微笑めばそう述べて「私もなにか手伝いましょうか?」と自分を指差せばそう聞いてみて
>>そらるさん
やったー!!じゃあ何歌います?(コラボがだいぶ好きなようでそう述べれば目を輝かせていて
トピック検索 |