主 2014-05-25 14:59:26 |
通報 |
ういーっす!どーもキヨでーっす!(敬礼ピシッ、)あ、やべ。自己紹介忘れてた。(
名前:キヨ
職業:ゲーム実況者
性別:男
んんんー。こんな感じで大丈夫でしょーかっ。ロルは長いのでも行けるんでー、そちらに合わせたいと思いまーす。(親指ぐっ、)
(大分崩壊になってしまうかもしれませぬが参加希望ですッ!)
>キヨさん
(/おおキヨさんじゃないですか!大歓迎ですよ!では絡み文書いておきますね!
>ALL
ふぁぁ…夕飯何にしようかな…(欠伸をして怠そうに呟くと「ピザでも頼もうかな!」と目を輝かせて拳を握ってはそう言い
>クラリスさん
唐揚げ!いいですねそれ!一緒に作りましょうよ!(相手の意見を聞くと嬉しそうにそう提案してみて
>かずとさん
おお!がっつり食べれていいかもしれない!…だから太るんだよなあ俺(相手の意見を聞いて手を叩くと自分に呆れつつそんなことを言って
主様
(きっくんと悩んだ結果この方になりました´`()絡み文有難う御座いますッ!分けると時間が掛かってしまいますので纏めますね…!申し訳ないッ。)
ALL
……あ。なになに?もしかしてえふびーさん達奢ってくれんの!?…やったねー。じゃあ俺は寿司が良いなー。久々に寿司食いてえー。寿司頼も、寿司ー。
(周りの人達が夕飯の話をして居る中、己はぼーっとその光景を見つめながらそこら辺にあった雑誌を内容も確認せずにペラペラと適当に捲ってたものの、ハッと何か閃けば満面の笑みで他の人達とズレた発言をし、そのまま話を進めれば「俺今金欠なんだよねー。助かるわ。」と親指を立てながらキメ顔をして。)
(纏めてしまい申し訳ないですッ;かなり似てないかと思いますが、何卒宜しくお願いしますね!/敬礼)
>かずとさん
おお!頼りになりますねえかずとさん!(相手の男前な行動に感動すると「じゃあお願いしますね! 」と言い微笑んでは手を振って
>キヨさん
奢りませんよ!寿司奢らせるとか鬼畜過ぎますよ!(相手の予測不可能な行動に驚き必死に止めに入るも相手は聞いておらず
>通りすがりさん
(/あ、ありがとうございます!感激して涙が…←
>かずとさん
気をつけてくださいねー!(出掛けて行く相手を見送り声をかけ、「あんないい人がいるなんて…日本も捨てたもんじゃないな…」と涙を流して呟き←
>まらしぃさん
(/全然問題無いですよ!参加してくれるだけで有難いです!
トピック検索 |