主 2014-05-25 14:59:26 |
通報 |
>>クラリスさん
わかりました!!(そう述べれば相手に言われたとうり作られているケーキを見ればすごいなぁ見習わなきゃなぁと思いながら並べ始め
ななひらさん>
いや~ 凄い嬉しいよ! ありがとうね♪(頭下げて)
高い声しか出ないからな~ この声も地声だし・・ コラボの時が僕だけフリーで歌うんだよね・・ 一人は遊びもあれば本気もあるして・・(苦笑いしながら頭を掻いて)
クラリスさん>
ケーキあまったの? 俺に頂戴よ♪ (目を輝かせ女の子が作ったケーキと思い欲しくて欲しくて仕方がなく)
そらるさん>
ドラクエかぁ・・ 俺ホラゲー実況した事あるけど・・ 今度はそういうゲームにしようかな・・?(画面を見つめて首を傾げ)
>>クラリスさん
いえいえ、バイキング楽しみですし(と準備をしつつニコニコしながらそう述べれも、内心でもだいぶバイキングが楽しみでいるようで
>>店長
私こそありがとうございます!!(此方もぺこり、と頭をさげればそう述べて「低いキーは**ばいいと私は思ってますよ!!低いキー難しいですよね…そ、それが地声なんですか!?」笑顔で恐ろしいことを述べれば相手の地声の可愛さに驚いたようで、これならロリ声いけるんじゃないか…?と思い始めて
クラリスさん>
いや~ 女の子が作ったケーキ食べれるなんて・・ (微笑みながら)
泣いて良い?(笑いながら嬉しそうに)
ななひらさん>
地声だよ? 声変わりしなかったんだと思うんだよね・・(はぁ、と溜め息をして
いや~ イケボになりたい・・ この声も良いけど
>>店長さん
へぇ~やっぱ声変わりしないと不満ですか?(相手の言葉を聞けば首をかしげてそう述べて「まぁ、イケボもいいと思いますけどそのままでもいいと思いますよ」ニコニコしながらそう述べて
>>そらるさん
パーティー…!?(ぴょこっと現れれば目を輝かせながら少し期待をしつつそう相手に聞くように述べて
クラリスさん>
大げさじゃないって! マジ・・(苦笑いしながら)
そうだ!? クラリスさんって何してる人なの?(手をポンとすれば首を傾げて)
そらるさん>
パーティーってゲーム? 俺ドラクエ解らないんだよね・・ レベルとか面倒じゃん?(首を傾げて)
ななひらさん>
不満と言うかね・・ 俺が喋れば皆女の子って思うじゃん? その女の子からの期待からのさ・・ 何だ男か・・みたいな空気がね・・(苦笑いしながら)
(/上げます!…てかそろそろ定期的に放置する癖やめよう、うん←
まだまだ参加者募集中ですよー!>>95に現在の参加者を書き込んであるのでそれを参考に…
よし!これから放置しないように頑張ろう!
トピック検索 |