主 2014-05-25 11:08:01 |
通報 |
>>主様
名前/氷室 充(ヒムロ ミツル)
年齢/十三(中学一年)
性別/女
性格/ぼーっとしていたり明るくなったり表情がコロコロ変わる、大雑把でガサツ。恐ろしいまでのポジティブシンキングで何があっても大抵お気楽で呑気。勉強嫌いにより授業中は熟睡。頭は絶望的だが運動は割と出来る。つまらない事はやらないという、ある意味自分に忠実。このマイペース過ぎる性格故かついてくる友人はほぼいないため、基本孤立状態。ゲームとテニスが大好き。お気に入りスポットは学校の校庭か屋上。
容姿/大きめの黒い瞳は視力が悪く(本人曰く「ゲームやりまくったら視力落ちた」)細縁の眼鏡を掛ける事もある、少し長めの黒髪はたまに寝癖で凄い跳ねたりする。私服はジャージかラフな格好を好み、制服はスカートをかなり嫌がるが結局はちゃんと着ている。
備考/青学女子テニス部所属だが幽霊部員でたまに顔を出す程度、しかしテニスの腕は中々。リョーマとはクラスが同じ。テニスが上手い同級生のリョーマに好感を持ったのか暇さえあれば抱き付く毎日、勿論リョーマは全力で拒否する((
関係/此方の片想い(後に恋人になれれば…←)
(/もう頭可笑しいとしか言いようが無いキャラですが参加いいでしょうか((
トピック検索 |