指名なりきり[3L/雑談、恋愛etc]

指名なりきり[3L/雑談、恋愛etc]

主  2014-05-25 11:08:01 
通報

クリック感謝です!!
此処はタイトル通り皆さんに指名してもらったキャラを主が全力でなりきり、お相手させて頂く所で御座いますっ!(キリッ←)

ではではっ、早速ルール説明の方に移りますね!

○ルール○
*荒らし、成り済まし行為禁止
*ロルは主がお相手様に合わせます(短~長まで)
*雑談でも恋愛でもギャグでも何でもOKです
*3Lなので、NL/BL/GL、どれでも大丈夫です!
*登録制なので、置きレス可。寝落ちや闇落ち等はお互い様です
*オリキャラでの参加OK、但しちゃんとpfを提出する事!
*柵越えでのキャラ指名有りです!
*参加の際に、キャラの関係や設定等何かご希望があれば言って下さい!

以上で御座います!
次に、主が出来る提供作品&キャラを紹介しますね!!

◎カゲプロ◎
→木戸つぼみ、鹿野修哉、瀬戸幸助、小桜茉莉、如月桃、如月伸太郎、エネ、雨宮響也、朝比奈日和

◎黒バス◎
→黒子テツヤ、黄瀬涼太、桃井さつき、青峰大輝、緑間真太郎、高尾和成、相田リコ、アレックス

◎銀魂◎
→坂田銀時、神楽、志村新八、沖田総悟、土方十四郎、月詠、志村妙

◎マギ◎
→アリババ・サルージャ、モルジアナ、練紅玉、ジュダル、ヤムライハ、シャルルカン、ジャーファル

◎テニプリ◎
→越前リョーマ、切原赤也、丸井ブン太、向日岳人、幸村精市、竜崎桜乃

◎Free!◎
→七瀬遥、橘真琴、葉月渚、松岡凛、松岡江

レパートリー少なくてすみませんっ!!orz
では、募集開始致します!

コメントを投稿する

• No.81 by ヤムライハ  2014-05-29 23:15:50 

シャルルカン>
上げよ…私が上げてあげたんだから感謝しなさいよね…。べ、別に寂しいとか思ったわけじゃないんだからね?(フンっと顔を逸らしながら呟き(onz。))

(/ツンデレヤムちゃんで上げときますね。うちのヤムちゃんはシャルの事が大好きなのでずーっとお待ちしてますよ!)

• No.82 by 名無しさん  2014-05-30 14:10:49 

>主様

(   迷惑ではなければ御参加させて頂きたいです、!。     )

• No.83 by 主  2014-05-30 17:55:19 

[アリババ・サルージャ]

>ミシア

(/ うむ、それで宜しi((黙 )

…ちょっと沁みるぞ。(素直に腕を出した相手を見、一言忠告すれば消毒液を傷口に少し垂らして優しくぽんぽんと拭き)

[越前リョーマ]

>氷室

…あっそ。(にっこりとした笑顔を相手から向けられれば半ば呆れながら素っ気無い返事を返し。コートから出て行く相手を横目で見ていると先生から集合の合図が掛けられ、何時の間にか体育の授業の終わりを告げるチャイムが学校に鳴り響けば其の侭解散し)

(/ いえいえ!! 全然大丈夫ですよー!お気になさらず^^ 後、勝手に場面飛ばしちゃってすみません; )

[シャルルカン]

>ヤムライハ

―…え?(いきなり相手から告白されれば驚きすぎて目を見開き、一瞬思考回路が止まりかけるも相手から言われた言葉が頭の中でリピートされればようやく事を理解して。みるみる顔が赤く染まれば相手を見「い、今言った事、本当か!?」と聞き返し。何時もなら己が痛みに耐えていても優しい反応を見せてくれない相手だが、己の事を心配して擦ってくれる相手を驚いた様に見れば視線逸らし。「べ、別に…こんぐらい平気に決まってんだろ。」と強がり)

後、上げてくれてサンキューな!つか、どんだけ俺に会いたいんだよ(ニヤニヤ←)

(/ 上げ有難う御座います!!遅れてしまい申し訳御座いませんorz )

[土方十四郎]

>逢坂

(/ いやいや、そんなっ!!喜んでもらえて良かったです!ふふ^^*← )

そうか?…おう。(律儀に頭を下げてまで言う相手を見れば静かに頷き、隣に並んで歩く相手に気付くと相手から投げ掛けられた問い掛けに反応し。「まぁな。…あの後直ぐ探しに行ったら彼奴ベンチで寝てやがった…ったく、真選組を背負ってるっていう自覚が足りねぇ」と溜め息交じりに告げ)

>82

(/ 全然迷惑なんかじゃないですよー!! 寧ろ参加してくれて有り難いくらいですっ! 誰をご指名でしょうか? )

>ALL様

(/ レス返の方、遅れて申し訳御座いませんでしたあああああorz この頃バイトやらテストやらで色々忙しくて…中々返す暇がなかったのですが、これからはちゃんと返します! 本当にすみませんっ!! )

• No.84 by 氷室 充  2014-05-30 18:47:25 

>>リョーマ

うっそ、まだちょっとしかやってないのに!
(授業が終わってしまった事にショックを受けてはがっくりと項垂れて。しかし嘆いても仕方ないのでトボトボと教室に戻って)

(/全然良いですよ!寧ろ進めてくれた方が助かります!)

• No.85 by 名無し  2014-05-30 18:49:27 

こちらはオリキャラですがシャルルカンさんかジャーファルさん指名してもいいですか?
シャルルカンさんかジャーファルさんかは主様のやりやすい方で構いません

• No.86 by ミシア・アッシュウォール  2014-05-30 18:52:26 

((/よっしゃ、じゃあこれからトマトちゃんですね←)

っ…!(消毒液が傷に垂れると痛みが走り、思わずキツく目を閉じて)
>アリババ

• No.87 by 主  2014-05-30 18:58:08 

[越前リョーマ]

>氷室

―お疲れ。…試合の時と全然テンション違うね、アンタ(嘆いている相手を見ればふっと笑みを浮かべ、相手の表情伺いつつ思った事口にし)

(/ 有難う御座います! )

>85

(/ 指名有難う御座いますっ!!では、ジャーファルさんでも宜しいでしょうか?pfのご提出お願いします! )

>ミシア

(/ OKです!!← )

あ、わ、悪ぃ!大丈夫か!?(ぎゅっと目を閉じる相手に気付くと絆創膏貼りつつ慌てた様子で相手に声を掛け)

• No.88 by ミシア・アッシュウォール  2014-05-30 19:10:51 

((/…違和感満載ですね←←今更)

だ…大丈夫…少し沁みただけだから…(無理して笑顔を作るが少し無理をしたものになってしまい。取り敢えず「ありがとな」とお礼を述べて)
>アリババ

• No.89 by 氷室 充  2014-05-30 19:15:20 

>>リョーマ

あ、お疲れー。…そう?確かにテニスやってる時は楽しいけど…
(試合は確かに楽しかったが、言う程態度が違っただろうかと思いつつ首を捻って)

(/いえいえ、此方こそ…!)

• No.90 by 名無し  2014-05-30 19:27:41 

名前 シュリアン・ライクライラ
性別 男
年齢 22歳
容姿 白銀のうなじの半分ぐらいまでの髪。スカイブルーのような色で微妙に釣り目。服は少し着崩していて。結構動きやすいようになっている
性格 ダラっとしてることが多く、面倒臭がり、微妙にクール(なのか?)、怒りなど余計な感情は出さない、でも結構面白いことには目がない
備考 とある国の王子でシンドリアには遊びに来た。
指名 ジャーファル
関係 両片思い

(/BLで両片思い設定申し訳ございません
不備などありますか?
教えていただければ直させて貰います)

• No.91 by ヤムライハ  2014-05-30 19:31:26 

シャルルカン>
だから、こんな恥ずかしい事嘘で言える訳ないじゃない…。シャルルカン…好き…(真っ赤に染まった顔で相手を振り返っては聞き返してきた相手にもう一度告白して。「強がっちゃって…。や、やり過ぎたわ…その、ごめんね…」と相手に謝り)

勘違いしないでよね…あくまでついでなんだから、ついで…。なっ…すぐ調子のるんだから…(ツンデレ←)

(/大丈夫ですよ!)

• No.92 by 主  2014-05-30 20:05:04 

>ミシア

(/ いやいや、でも大丈夫ですよ!!← )

っ…無理すんなよ?(相手の笑顔が作り笑いだという事に直ぐ気付けば眉を下げ、心配そうに見つめながら忠告し。お礼を言われれば頷き「礼なんていいって!俺がやりたくてやった事だからさ」と言いながらニッと笑み)

[越前リョーマ]

>氷室

そうだよ。…自覚ないんだ、(こくりと頷きながらあっさりと肯定し、少し瞳を細めながら相手を見ると「ふーん…」と呟きを溢し。先に歩いて教室へと戻りに行き)

>90

(/ 全然大丈夫ですよー!!不備は御座いませんので、参加許可させて頂きますね!後、絡み文の投下もお願いして宜しいでしょうか? )

[シャルルカン]

>ヤムライハ

っ…俺も、ヤムライハが好きだ。…ずっと、好きだった(少し瞳を揺らせば力いっぱい相手を抱き締めて、両思いだという至福に浸りつつ相手の耳元で囁く様に返事をし。謝られれば少し眉下げながら相手を見「…平気だから気にすんな、」と相手の頭にぽんと手を乗せ)

ふーん…ついで、ね。(じと←)
…いいじゃん。本当に嬉しいんだからよ、…少しくらい、調子に乗らせろよ。(耳が赤く染まりつつ視線逸らし/お)

(/ 有難う御座います!!お優しい方で良かった…!/ 嬉泣← )

• No.93 by 匿名  2014-05-30 20:10:40 

(/銀魂から志村新八を指名したいです!!
此方はオリキャラがいいので、急いでpf提出しますねっ!!←

• No.94 by シュリアン・ライクライラ  2014-05-30 20:10:45 

>ジャーファル

….あ、(少し考え事をしながら歩いているといつもは行かないような場所に言ってしまい困っていて、でもここで待っていても戻れないしと思いながらまたブラブラと歩きだし

(/許可ありがとうございます
変な奴ですがよろしくお願いします
それとロル変ですね)

• No.95 by 主  2014-05-30 20:21:13 

>93

(/ 指名有難う御座います!新ちゃん指名入りましたーっ!!←/了解です!お待ちしておりますね! )

[ジャーファル]

>シュリアン

―全く、何処に行ったんでしょう…困りましたね、(城中探しても相手が居ない事に気付けば溜め息交じりにブツブツと呟きを溢し、スタスタと歩きながら辺りを見渡して)

(/ いえいえ!そんな事ないですよっ、此方こそ非似ジャーファルですが宜しくお願いします!! )

• No.96 by シュリアン・ライクライラ  2014-05-30 20:25:05 

>ジャーファル

あ、ジャーファル、何してんの?(何かをブツブツいいながら歩いている相手を向き、そこでふと相手に自分の部屋まで連れって行って貰おうと思いついき相手に近寄っていき

(/似ていますよ!素晴らしい程に)

• No.97 by 匿名  2014-05-30 20:36:59 

指名/志村新八
シチュ、関係/付き合っていて両思い。新八から攻めて欲しいと思ってまs/氏
斎がいる真選組に訪ねてきた、みたいな感じで御願いします
名前/入沢 斎/イリサワ イツキ/
性別/♂
年齢/17歳
容姿/隊服のような堅苦しい服が苦手なのでいつも着流しでいる。髪は黒で、肩にギリギリ掛からないくらいの長さ。目は茶色で少しツリ目。169cm
性格/面倒臭がりでツンデレだが真面目な時もある。口はあまり宜しくないが上司の前では礼儀正しくなるよう注意はしているらしい
備考/真選組に勤めていて、仕事の都合上局長に着いてまわっている身

(/不備等があったら言ってください!!

• No.98 by 氷室 充  2014-05-30 20:42:26 

>>リョーマ

自分じゃよく分かんないけど…それがどうかしたの?
(相手の呟きに?マークを頭上に浮かべて問い掛け。先に歩いて行く相手を慌てて追い駆けて)

• No.99 by ミシア・アッシュウォール  2014-05-30 20:49:58 

((/…やっぱトマト様で←)

大丈夫だって、これくらいで一々弱音吐くなんて女々しいことしたくないしさ(相手に心配をかけまいと笑みはそのままに、少し強い口調で言えば立ち上がって。「…アリババって優しいな」柔らかな笑み浮かべると小さく呟いて)
>アリババ

• No.100 by ヤムライハ  2014-05-30 20:59:16 

シャルルカン>
…へ…?…嘘、振られるの覚悟してたのに…シャルルカンも私の事好きなの…?(相手からも好きだと言われると信じられないのか間の抜けた声を出しては相手と同じように聞き返し。「あんたに何かあったら…困るのよ…。背中斬られた時もすっごい心配だったんだから…」と珍しく相手に微笑みかけて)

な、何よ…?(きょろきょろと目線さ迷わせ)
…そうよ…あんたに会いたかった、寂しかったわよ……(相手の反応につい素直になって/あ)

(/優しくなんて無いですよ。こうやって主様を泣かせてるんですから/さり気なくハンカチすっ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック