主 2014-05-25 11:08:01 |
通報 |
((/PF書きましたがこんな感じでOKですか…?)
名前:ミシア・アッシュウォール
性別:牝
年齢:アリババの一つ下
性格:自分より大切な人を第一に考え困った人は放っておけない性分。女だからという理由で嘗められるのが嫌いなためか男勝りで言動も少し男らしいところがある。恋愛には人一倍疎いが結構嫉妬深い一面がある
容姿、服装:身長はモルジアナとほぼ同じくらいでかなり細身。目と髪は黒色で髪の長さは腰より上。服装は主にズボンを着用し紺色のタンクトップの様な服を着ている。
備考:アラジン達と共に行動している。腰にあるサーベルはジンの金属器で氷魔法が得意。アリババとの関係は恋人同士
ロルテ
…ヤバイ、迷った…(辺りを適当に歩いていたところいつの間にか陽が沈んでしまい、更には迷ってしまいどうしようかと頭を悩ませ)
>主様
>>リョーマ
…? あれ言うためだけに声掛けたのかな
(頭上にクエスチョンマークを浮かべて相手の方に視線を向ける。どうであれ声を掛けてくれた事は嬉しかったため嬉自然と嬉しそうな笑みが零れて)
(/有難うございます、お世辞でも嬉しいです((黙
[土方十四郎]
>逢坂
(/ 有難う御座います!素敵な娘様に絡ませて頂きますねっ、ぐへへh((黙れ変態 )
―チッ、彼奴何処行きやがった…(己の部下である総悟がサボっているのを見つければ追いかけ、説教しようと捕まえたいのに途中で見失ってしまえば舌打ちしつつ呟き。近くの団子屋通り掛かれば一歩中へと踏み入れ「…いきなり悪いな、此処に総悟来てねーか?」と相手に聞いて)
[アリババ・サルージャ]
>ミシア
(/ 全然大丈夫です!!素敵なpf有難う御座いますっ! ロルテの方に絡ませて頂きますねー! )
―ミシア!!お前、こんな所に居たのかよっ!探したんだぞ(相手が中々帰って来ない為心配になれば外へと駆け出し。相手の名を叫びながら其処等中走り回った為か息が上がっており、相手の姿見付ければ急いで駆け寄って)
シャルルカン>
興味無いなら初めから聞かないでよ…(相手の興味無さそうな返しにボソっと呟き。「あんただって剣術馬鹿じゃない。それに、今は魔法の事は考えてないわよ…」と相手の事を考えてたなんて言えるはずも無く言い返して)
(/そんな事ないですよ!シャルルカンもかっこいいです!)
[越前リョーマ]
>氷室
…(相手が一人でニヤニヤしているのに気付けば横目で見て、呆れながらも準備運動終えれば校庭を走り)
(/ いやいや、お世辞なんかじゃないですよ!本音を述べたまでですから! / キリリッ(( )
[シャルルカン]
>ヤムライハ
別にそんな事言ってねーだろ。(相手の呟いた言葉が聞こえてくればむ、と眉寄せながら言い返し。相手の言い方に疑問抱けばゆるりと首傾げ「…じゃあ、何考えてたんだよ?」と問い)
(/ あ、ああああ有難う御座います!! / 滝涙← )
シャルルカン>
言ってなくても態度で分かるわよ。(フンっと態度悪く言い返し。「何って…し、知ってどうする訳?」と首傾げ)
(/あ、泣かないで下さい!!/ハンカチ差し出し)
[シャルルカン]
>ヤムライハ
…チッ、可愛くねー女。(相手の態度に益々不機嫌になれば舌打ちしつつ呟き。「…別に、言いたくねーなら聞かねーけど」と頭掻き)
(/ す、すみませんっ!有難う御座います / 受け取り、ふきふき← )
((/素敵だなんて…照れる←)
アリババ…! 悪い、ちょっと歩いてたらいつの間にか迷ってて…(聞き覚えのある声が聞こえれば反射的にそちらを振り向く。安心しホッとしたような表情になるも相手を心配させてしまったことが申し訳なくて俯いてしまい)
>アリババ
>>リョーマ
今日の体育って何やるんだろ…テニスだと良いけどなー
(やる気があるのか無いのか、伸びをしながら呑気に独り言を口にする。取り敢えず邪魔な長い黒髪をヘアゴムで適当に低い位置で一つに纏めると、瞳を隠す程の長さの前髪を軽く横に払い)
(/お優しい…主様は女神様だ((
シャルルカン>
…か、可愛くなくて結構よ…(そっけなく返すも結構ショックだったのか泣きそうな顔してはフイっと顔を逸らし。「…あんたの事……考えてた…」とボソっと呟き)
(/どういたしまして!)
>副長さん( ←
( / そんなことはないですが、お褒めの言葉ありがとうございます!! / お辞儀 / 主様の土方さんがかっこよすぎて幸せです!!!! / 照← )
…ッ、いえ!隊長さんですか?今日は来ていませんよ。( たった今、己の想っていた人物が突然目の前に現れたことで心臓は早鐘を打ち始め。不審に思われぬよう何とか平静を装い相手の問いに答えると以前にも何度か似たようなことがあったのを思い出し、相手の苦労を考えると思わず苦笑浮かべ「また居なくなってしまったんですか?」と十中八九そうであろうと思いつつも念のため尋ねてみて。)
(/ 素敵トピに参加希望ですううう! 男体化は有りでしょうか?!もし良ければ銀魂から銀さん指名で、此方はエネ♂をしたいです!エネはスマホの中や現実空間に自由に行き来できるという設定で..!ご検討宜しくお願いします!/深礼ッ )
[アリババ・サルージャ]
>ミシア
(/ 照れちゃって下さいn(( )
やっぱ迷ってたのか…どっか怪我とかしてねーか?(相手の傍まで駆け寄った後相手の肩にぽんと両手を置き、心配そうに眉下げながら聞いて)
[越前リョーマ]
>氷室
今日はテニスか…(体育の授業内容が己が一番好きなスポーツで。マイラケットを持ちながら独り言を呟き、帽子を被り直して)
(/ いやいや、女神なんかじゃないですよっ!! / 照← )
[シャルルカン]
>ヤムライハ
なっ、泣くなよ、悪かったって!(相手が泣きそうな顔している事に気付けばギョッとした様に見、慌てて謝って。相手の発言に目を見開けば頬が赤く染まり「な…っ!?ば、ばっかじゃねーの!そんな嘘、信じるかよ」なんて言いながらも内心ちょっと嬉しく思い)
(/ では、背後はドロンしますね! )
シャルルカン>
まだ泣いてないわよ…それに、私が可愛くないのは分かってるから…(謝れると強気に返しては涙を拭い。「嘘でこんな恥ずかしい事言わないわよ…」と相手と同じように頬を赤く染めながら言い)
(/此方もドロンしますね!)
>>リョーマ
マジか!よっしゃ、それなら私の得意分野だ!
(隣にいたクラスメイトに今日の授業はテニスをやると聞けば瞳を輝かせ心底楽しそうな表情でラケットを握り)
(/いやいや、絶対神だ!ゴッドだ!((殴
[土方十四郎]
>逢坂
(/ いえいえー!そんな事ありますよっ!! かっこよすぎだなんてそんなっ…!照れますよん(( / でも、幸せなら良かったです!← )
…そうか。(相手の答えを聞けば溜息を吐き短く返答して。其の侭背を向けて店を出ようとすれば相手から尋ねられた為顔だけ振り返り「嗚呼…っとに、彼奴はいつもサボるんだよ。…邪魔して悪かったな、」と言いながら軽く片手上げれば店を出)
>32様
(/ 参加希望有難う御座います!!男体化OKですよ!設定等の方了解致しました~! では、絡み文の投下お願いしても宜しいでしょうか? )
((/へへへ / 照←)
怪我…擦り傷程度しかないから大丈夫だよ(右腕を上げると先程木の枝を引っ掛けてしまったために作った少し血が出ている擦り傷を見せては、これくらいしかないから大丈夫だと相手を安心させるように笑みを浮かべて)
>アリババ
[シャルルカン]
>ヤムライハ
泣いてんじゃねーか…、…あれは嘘だよ、気にすんな(少し困った様に頭掻き、相手の頭にぽんと手を置いてわしゃっと撫で。相手も己と同様赤くなっているのを見れば更に赤くなり「っ…それってさ、自惚れてもいいわけ?」と己の髪を片手でくしゃっと乱しながらちらりと見て)
[越前リョーマ]
>氷室
…ふ、(先程とは打って変わって楽しそうな表情を浮かべる相手を見ると、口元に笑み浮かべ)
(/ NOゴッド!(( )
>坂田さん
..さーかーたーさぁぁぁん!!ねぇねぇ、お出掛けしましょうよお出掛けー!こーんなに良いお天気なんですから!(目覚まし時計が忙しく鳴り響くにも関わらず、一向に起きる気配のない相手をスマホの中から半目で覗き。退屈そうに袖をバタバタと動かしながら画面に顔を近づけて。)
(/ いえいえ!よっしゃありがとうございますううう!了解しました! )
>>リョーマ
リョーマ、後で試合しよーよ!
(無邪気な子供のようにはしゃぎながら相手の元に駆け寄ればキラキラした瞳を向ける。男女で分かれて授業をする事は頭に入っていないらしく)
(/YESゴッド!((
トピック検索 |