主 2014-05-25 11:08:01 |
通報 |
>1様
(/ 素敵トピだなんてそんなっ…!!、照れますよn(( / 了解です!お待ちしておりますね~! )
>2様
(/ シャルルカン了解致しました!!、ヤムちゃんが来てくれて背後共にシャルルカンも喜んでいますy( / 絡み文の投下、お願い出来ますでしょうか? )
>3様
(/ はいっ!アリババ君指名入りましたー! / 何 / 了解です!お待ちしておりまーす!! )
>>主様
名前/氷室 充(ヒムロ ミツル)
年齢/十三(中学一年)
性別/女
性格/ぼーっとしていたり明るくなったり表情がコロコロ変わる、大雑把でガサツ。恐ろしいまでのポジティブシンキングで何があっても大抵お気楽で呑気。勉強嫌いにより授業中は熟睡。頭は絶望的だが運動は割と出来る。つまらない事はやらないという、ある意味自分に忠実。このマイペース過ぎる性格故かついてくる友人はほぼいないため、基本孤立状態。ゲームとテニスが大好き。お気に入りスポットは学校の校庭か屋上。
容姿/大きめの黒い瞳は視力が悪く(本人曰く「ゲームやりまくったら視力落ちた」)細縁の眼鏡を掛ける事もある、少し長めの黒髪はたまに寝癖で凄い跳ねたりする。私服はジャージかラフな格好を好み、制服はスカートをかなり嫌がるが結局はちゃんと着ている。
備考/青学女子テニス部所属だが幽霊部員でたまに顔を出す程度、しかしテニスの腕は中々。リョーマとはクラスが同じ。テニスが上手い同級生のリョーマに好感を持ったのか暇さえあれば抱き付く毎日、勿論リョーマは全力で拒否する((
関係/此方の片想い(後に恋人になれれば…←)
(/もう頭可笑しいとしか言いようが無いキャラですが参加いいでしょうか((
シャルルカン>
……本当に剣術馬鹿なんだから。暇だから遊びに来たけど忙しそうだし戻ろ…(相手がいつもの場所で剣術の練習をしてるのを影から見ながら悪態ついては自室に戻ろうとして)
(/駄文申し訳ありませんonz。)
>7様
(/ 全然大丈夫ですよー!!可愛らしい子を有難う御座いますっ! / 拝み← / 関係等了解致しました!恐れ入りますが、絡み文の投下お願いしても宜しいでしょうか? )
[シャルルカン]
>ヤムライハ
―馬鹿女じゃねーか、何してんだ?(剣術の練習をしている最中、少し休憩を取ろうとタオルで汗を拭えば相手の姿がちらりと見え。相手の方見ながら声を掛け)
(/ 全然駄文なんかじゃありませんよ!!寧ろ此方の方が駄文で非似で申し訳ないですorz )
( / 登録制指名トピお待ちしておりましたあ!! / 銀魂から土方さんをお願いしても宜しいでしょうか?こちらはオリキャラで参加したいです! )
>主様
( / これで大丈夫ですかね? 不備等ありましたら、ご指摘お願いします! )
名前-逢坂瑠璃
読み-アイサカ ルリ
性別-女
年齢-22歳
容姿-茶色がかった黒髪のセミロングを仕事柄、後ろの低い位置で一つに束ねている。瞳は黒。特別、美人と言う訳ではないが愛想は言い方。165cm。
性格-おっとりしている。自分からあまり話す方ではないが人の話を聞くのが好き。
備考-団子屋でバイトしている。関係は客と店員。此方は好意を抱いている。
指名-土方十四郎
>13様
(/ 全然大丈夫ですよー!!完璧なpfで御座いますっ! / 親指ぐっ← / あ、後、絡み文の投下もお願いしても宜しいでしょうか?orz )
>>リョーマ
やっぱ授業って実技しかやる気出ないんだよね〜…
(昼前の4時限目の授業は体育、体育着に着替えて軽く準備運動をしつつ小さく呟く。因みに2時限目と3時限目の授業はがっつり熟睡していたため未だ眠気が残っており大きな欠伸をして)
(/こんな駄目文ですみません…(´・Д・)」)
[越前リョーマ]
>氷室
…体育ぐらいちゃんと授業受けなよ。アンタ寝過ぎ。(だらしなく口を大きく開けて欠伸をする相手を横目で見ればはぁ、と溜息を吐き。軽く頭を叩けば注意して)
(/ 全然平気ですっ!此方の方が駄文&非似リョーマですみませんっorz )
>>リョーマ
体育はちゃんとやるよ、面白いし。でも数学とかは無理…つまんないし
(頭に軽い衝撃がきた事に気付けば相手の方を振り向き、眠そうな顔のままで上記を述べて)
(/そんな事ないですよ、リョーマイケメン過ぎてヤバイです((
シャルルカン>
…っ…べ、別に何でもないわよ…(相手に声を掛けられるとビクっと肩を跳ねさせて。相手の前では素直になれないのかフイッと顔を逸らし)
(/いえいえ、全然駄文、非似じゃないですよ!)
>主様
( / 良かった! か、完璧だなんて…^p^//← / 了解です! )
ーー…今日は、来てくれるかな。( 何時ものように店の入口付近をほうきで清掃しており。時折、手を休めては遠方を見詰め目当ての人物が居ないことを確認すると悩ましげに溜息を吐きながら上記ぽつ。)
[越前リョーマ]
>氷室
…あっそ。(先程よりも深い溜息を吐けば素っ気無い返事を放ち、相手の元から離れれば準備運動続け)
(/ そんな事ないですよn(( 充ちゃんは可愛くて素敵です!(黙 )
[シャルルカン]
>ヤムライハ
ふーん…(相手の態度に若干気に食わないな、と思えば己の後頭部で腕を組んで。「どうせ魔法の事でも考えてたんだろ?ほんっと、魔法馬鹿だよな」と笑いながら悪態つき)
(/ いやいやいや!! 非似っすよ; それに比べてヤムちゃん激似&可愛いですっ! / hshs(( )
トピック検索 |