主 2014-05-25 11:08:01 |
通報 |
((/主様大好きだあああ!!←←ちょ、やめ)
あんなの初めてだったけど…悪くないもんだね(初めての深い口付けに少々戸惑ったものの、決して悪いものではなかったと微笑み。相手の微かな笑い声にムッとするも声は抑えられず「そんなことっ…ひあっ…!」最早擽ったいどころの話ではなく、耳に息が入れば相手の服の裾を掴み唇から甘い声を漏らして)
>アリババ
>>リョーマ
ゴメンゴメン、もうしないよ
(むすっとした顔も可愛いなんて内心で呟き、軽く笑ってしまいながらも謝ると教室に入っていき)
(/沖田並みのドSになりますy((それ銀魂((蹴
シャルルカン>
…そんなに見つめないでよ…、顔赤いの見られたくない…(相手に至近距離で見つめられると更に顔を真っ赤にしながら顔を逸らそうとして。相手から口付けられる度に「ん、ぅ…っ…」と甘い声を漏らし。「ん…こ、う…?」と相手に言われた通りに口を薄く開けると相手の顔を不安そうに見つめ返して。「それに、酔ってもシャルの前ならどんなに無防備になっても大丈夫よ…。だから、ピスティと私以外の女の人と飲むの禁止…」と思い出して嫉妬してるのかムスっとしながら告げ)
…何…妬いてるの?(相手の表情にクスっと笑いながら首を傾げて)
知らないわよ…。恥ずかしがってるシャル可愛いからいいじゃない(年上の余裕からか無邪気な笑顔浮かべ)
…シャル………好き…(背伸びしながら相手の額にチュっと口付け)
>副長さん
( / いっそ、ナルシになるくらいでちょうどいi((
ふ、二人揃って女神様になると言うのはどうでしょうか?← )
でも、私を心配して言ってくれたんでしょう?( 口許に隻手添え、くすくすと笑み溢せば冗談半分で述べ。己の発言に対し相手はどう思っただろうか等と考える間もなく頭部を撫でられると照れ隠しなのか俯き。「私は、逆に巻き込まれたいって言うか…。――あ、あれ?何を言いたいのか分からなくなってしまいました」とあたふた。)
>主様
(参加希望です。黒バスの黒子くんを私がやらせていただいてもよろしいでしょうか?主様には高尾くんをお願いしたいです。)
名前…深野花香
性別…女
年齢…14
性格…毒舌。でもドMのよくわからない人。表情がコロコロ変わる。
髪型…スカイブルーから薄紫のグラデーションの髪をツインテール
目…スカイブルーから薄紫のグラデーション 若干たれ目
(かってにつくった)能力…目を見る
半径5m以内の人の嘘、隠し事、闇、コンプレックスなどを読み取る(公式であったらすみません…)
話し方…誰にでもタメ口、〜ちゃん、〜君呼び。
>主様
(>170の者です。書き忘れたことを足しにきました。設定は原作と変わらずでお願いします。個人的には火神くんと緑間くんは知っているぐらいがいいかなと。
BLでお願いします。個人的には高尾くんが左がいいんですが、良いでしょうか?)
トピック検索 |