匿名。 2014-05-24 22:25:50 |
通報 |
………何処かのヤクザさんか何かですか?(相手の銃を見て少し警戒したのか片手に小言弾をしのばせながら先ほどと変わらない口調で訪ねてみては「大丈夫ですよ。通報したりなんてしませんから」と優しげな笑みを浮かべながら述べてみて
いや、その、ヤクザではないが…。( 相手の質問を誤魔化していれば此方を安心させるかのような台詞が聞こえ安心しかけるも、相手の落ち着いた対応に不信感抱いたらしく険しい表情を見せ ) もしや貴様こそ、何処ぞのヤクザではないだろうな…?( 疑り深そうに尋ね返しつつ後ろに隠した拳銃を握る手に力を入れ警戒していて )
いや……僕はヤクザじゃないですよ………(やっぱりそう見られるのかと思いため息をついてから「ただ、そういう人が知り合いに多いってだけですよ」と述べてみては今更己は変に相手に色々と聞きすぎてしまったのかと反省し「人の事に色々詮索するべきじゃなかったですよね…すいませんでした。じゃあ僕はこれで」と頭を深々と下げてから立ち去ろうとし
( /匿名様、非常に申し訳ないのですが何度か遣り取りをさせて頂き、合わないように感じてしまいました。折角参加希望して頂いたのですが、今回はお断りさせて頂いても宜しいでしょうか…?此方の勝手な都合で本当に申し訳ありません。 )
(そうですね。私も薄々勘づいてはいましたがやはりそうですよね
了解いたしました!それでは私はこれにてドロンさせていただきます!
此方が合わせられずに申し訳ございませんでした!)
( /いえ、此方も合わせられずこのような形になってしまい本当に申し訳ないです。短い間でしたが参加して頂き有り難うございました。 )
トピック検索 |