しまじろう 2014-05-24 18:55:15 |
![]() |
通報 |
>1126
なんか胸元つかんだり愚痴言ったり、なんか面白かったよ。
あと安部くんがいろんな人を巻き込んでた。(例 圭、髙野、宮岡など)
>1129
巻き込んでたんじゃない。あの犯人は俺、宮岡、安部君だ。(高野は知らんが)
っつーかあの後、思いきり筆箱投げられたから、奴の背中にローキックしてやったよ。
メンディーってたまにデマ流すよな
あることないこと全部言うから好かん
>1131
えっ、あの犯人ってお前と宮岡もやったの?
下に書いてある
「メンディーってたまにデマ流すよな
あることないこと全部言うから好かん 」
に超同感。
只今24:16分頃です
お父さんに怒られてました。
僕はお父さんが嫌いです。と、いうより憎んでいるという方が、正しいのかもしれません。話を戻すのですが、僕は数学をお勉強していた時にお父さんがお部屋に入ってきました。この時点でまずいとうすうす勘づいていたのですが、やっぱり勘が当たりました。お父さんが僕のお勉強を監視してきたのです。僕は人に何かを見られるのは苦手です。なぜなら、まだ純粋で純情だった少年時代にお父さんに数学の問題をやらされたからです。それも、怒鳴りつきです。なので、人に監視されるのは怒られるかもしれないという不安に駆られるので苦手です。なので、当然緊張して計算ミスをしてしまう訳です。しかし、少ししかしていません。それなのにお父さんは「引き算、足し算ができてない」「お前は本当にできないのか」若干マイルドにしてありますが、このような感じでぐちぐち言われました。僕は震えながらやっていたのですが、悔しくて涙がでました。
その後、あまりにも腹がたったので語尾を荒らめて反論すると、訳のわからない事を言われました。悔しいです。家には、そのお父さんと口喧嘩をして勝敗をつけるという強者がいるのですが、今日お父さんがずっと僕の部屋に居座っていた理由は多分そいつにあります。なぜなら昨日そいつは上手いこと口喧嘩に勝利して自分の部屋にお父さんを近づけないようにしたからです。余計なことをするやつです。まあともあれ今はらわたが煮え繰り返っている状態です。明日はどうなるのでしょう。あーあ
|
トピック検索 | |||