宮地清志((主 2014-05-23 22:38:14 |
通報 |
>相田
一体何してこんな物が出来上がるんだか(上記呟くとうーんと唸り、『取り合えず吐け』なんて突拍子のないことを言い出し
>匿名さん . 名無しさん
(/どうぞ、歓迎します!絡み文宜しくお願いします^^)
>宮地さん
…えー、普通に作りました(とふてくされつつ言い
は…吐くぅぅ!?
嫌ですよそんなの!他に人いっぱいいるんですよ!(と必死に言い
>all
……( とある公園にて、新発売のおしるこを飲んだら体が縮み、ぶかぶかの服のままベンチに座り、これからどうしよう、と考え始めて
>誠凛の監督
その声は…誠凛の監督…?( 相手の方を振り向くと見覚えのある顔で 相手の質問に対しては「そうなのだよ…」と答えて
>緑間くん
ええ!そうよ!(ニッコリ笑顔で答え『あはは!傑作!小さくなってもその堅苦しさは変わらないのね!』と爆笑し『まぁ…私も同じだけど』とボソッと言い
>all
……うーん、これはどういうことなのかなぁ…
(自宅で小さくなったので自室から昔の服を引っ張り出して着たはいいものの、これからどうしようかと首をかしげて
(/よろしくお願いします!
>相田
いや普通にやってもこうなんねぇから(カレーを片付けながら上記。吐くことを拒否されると『でないと戻れねぇかもだぞ?』と
>緑間
…え、みどり……えっ…え…?(たまたま公園に来ると何処かで見たことがあるような顔があり、戸惑いながら近寄ってみて
>火神、青峰
(/了解です、絡み文お願いします!)
>誠凛の監督
ところで、そっちはどうして小さくなったのだ?( ふと気になり相手にそう聞いてみて
>桃井
…桃井なのか?( 見覚えのある顔で自分のぶかぶかの服をぶらんぶらんさせながら近寄り
>宮地さん
……そうです緑間です…( 戸惑う相手にそっぽを向きながらそう言って
>ミドリン
え!?ミドリン!?
ちっちゃいミドリンだ!!
(相手の顔をみると誰かは直ぐに解ったようでパァァと顔を輝かせて、思い出したように「あ、大ちゃんの服貸そうか?数着あるよ、多分」と
>相田
じゃ、そのまんまだな(片付けが終わると小さい相手を見おろし何かを考えては『…ウチ来るか?』と尋ね
>桃井
お前もどうせ変なもん食っちまったんだろ…(屈み、小さい相手に目線を合わせては、だろ?と首を傾げ
>緑間
お、おいどうしちまったんだよ…(ざまぁ。なんて思い笑いが吹き出しそうになるが我慢し、ベンチに腰掛けては理由を尋ね
AAL
なんでこんな姿になってんだー?(さっき試作品と言って持ってきた桜井の弁当を盗み食いしてしまったらこんなふう小さくなってしまっい学校を出てみるも服はぶかぶかなので路地裏にまわり
AAL
なんでこんな姿になってんだー?(さっき試作品と言って持ってきた桜井の弁当を盗み食いしてしまったらこんなふう小さくなってしまっい学校を出てみるも服はぶかぶかなので路地裏にまわり
(すいませんもう一度書き直しました!)
>青峰
ん…?おーい、餓鬼がそんなとこいちゃ危ねぇぞ?(路地裏に小さな影を見つけると首傾げ、後ろ姿に上記を投げかけて
(/お気になさらず!あの、火神くんの絡み文も投下して下さいっ)
トピック検索 |