宮地清志((主 2014-05-23 22:38:14 |
通報 |
名前/春日隆平
年齢/小5位
備考/津川の御茶飲ンだら小さく成ッた,()
(/ショタ春日君と御世話の今吉さんで参加希望です,‼︎)
(ありがとうございます!了解です!)
>ALL
ぅ…うわぁぁぁぁぁぁぁどうなってるのよー(自分のカレーを食べたところ急に体が小さくなり、叫びながら泣き
>相田
ん?アンタ誠凛のカントク…ってうわ、ちっさ!うるさ!(耳を塞ぎながら彼女はこんなに小さかったっけ?と考えながら側にあったカレーとは呼べないものを見て『…何だこれ、こんなの食ったのか?』と訝しげな表情で
宮地>
(/許可有難う御座います,‼︎)
all>
…およ,?(部活後.未だ部室に残るボトルを手に取ると名前を確認.すると其れは生意気な後輩の物,にたり.口角を上げ其れを自身の鞄へと強引に突ッ込み部室から出.帰路に着き,途中で喉が渇いたな.何て思えば先程盗ンだ物を鞄から取り出し口へと持ッて行き.ごくごくと体内へ送れば何か体に違和感を感じ.足元を見ると遥かに大きな鞄,現状を把握出来ず.上記の疑問文を口から出すと首を傾げて見て,
(/取り敢えずは春日君で行かせて頂きます,宜しくです,‼︎)
>春日
…っと、すまね。大丈夫か?(部活が終わり、面倒な後輩二人に振り回され大変な一日だった、と溜め息をつきながら自宅へ向かっているとドンッと何かにぶつかり。ふと視線を落とせば何処かで見たような顔の小さな少年がいて。屈んで謝罪をすれば服や鞄が何やら大きすぎることに気がつき『お前さ、その服サイズ合ってねぇぞ』なんて指摘してみて
宮地>
…さッき迄はぴッたりだッたンよ,(ぶつかッた相手を見上げると秀徳のジャージが目に入り.記憶を掘り返すと曖昧な名前が頭を過ぎり.「宮地…何とか,‼︎」と勢い良く指差し言ッて見て,屈んで貰うと相手との目線が揃い.見上げて居た首を戻すとアヒル口を更に尖らせ不満気に上記,)
>春日
そういうお前はあのアヒルじゃねぇか!何とかじゃねぇよ清志だっての。殴るぞ(特徴的なアヒル口で思い出すとあっ!と大きな声で上記を述べては指をさし。“さっきまでは”という言葉に首を傾げブカブカの服に触れながら『何かやらかしたのか?』なんて問い
>宮地さん
うー
自分の作ったカレー食べたらこうなっちゃったんです…(相手をみるなり事情を説明し
あ、それ私の作ったカレーです!
結構うまくつくれたんですよー
宮地さんもどうですか?(首を傾げながら相手に尋ね
(遅くなってすいません!)
>相田
そりゃあこんなん食ったらそうなるのも有りうるわ…(ちらと相手を一瞥したあと再びカレーに視線を戻し、食うかと問われると『いんねぇよこんな……あ、いや、腹減ってねぇから』と酷いことを言いかけるがさすがにそれはダメだと気付き咳払いをすれば訂正して
(/大丈夫ですよー!^^)
宮地>
アヒルじゃ無くて春日,‼︎
(少し頬を膨らませ.あからさまに不機嫌そうに眉を寄せると小さい足で相手をげし々と蹴るも子供の為か其処迄の威力は無く,)
/清志…なら.キヨちゃんだねぃ,
(元から童顔で其れを気に為手居る相手を知ッてか知らずか何とも可愛らしいあだ名を付けては無邪気に微笑み掛け.キーヨちゃん,と呼ンで見て,)
/えー…あー….津川の御茶飲ンだ…かねぃ,
(先程の出来事を思い出して見ると少し言いづらそうに視線を逸らし頬を掻き上記,可愛らしく舌を見せて「てへ,」と誤魔化そうと試みて,)
(/勝手に会話三分割して仕舞いましたすいません,‼︎/土下座ずしゃァ,)
>春日
あー、そうだっけ?ごめんなアヒ…春日(わざとらしく言い間違えては意地悪そうな笑み浮かべ、蹴ってくる相手にやめろとでも言うように軽くデコピンし
なんか女みてぇで嫌なんだけど、りゅーうちゃん(気に食わなそうに眉を顰め、相手のことも呼んでみて
…勝手に飲むからだろ、馬鹿かお前(誤魔化しには乗らず、小さくため息ついてはズバッと言い放ち
(/お気になさらずうぅぅ(スライディングッ))
>相田 . 春日
(/お二方絡まないのですか?・ω・`)
>名無し
(/どうぞどうぞ!火神くんと青峰くんはショタか世話係か教えて下さい、それと絡み文を宜しくお願いします!)
> 宮地さん
カレー、自信あったんですけどね、こんな不便な姿になるとは…(と自分の姿を見ながら言い
そうですか?残念です(と食べてもらえないことを残念に思い
名前:桃井さつき
年齢:小4~小5ぐらい
備考:自分で作ったご飯を試食したところ小さくなった。
(/参加希望です!不備ありましたら言って下さい!
トピック検索 |