主 2014-05-23 22:08:23 |
通報 |
>フシミ君
可愛いねぇ~でも僕を殺すと団長のキドが怖いからねぇ
(ニヤニヤしながら言っては耳弱いのかな?と考えており相手の耳を少し甘噛みして)
>猿比古
お!なんだ照れ隠しか?
(バカなため相手の気持ちも知らずに思ったことを口にし)
こうなったら君の姿で色々なことする!(目を赤くさせながら言い)
>鹿野
ッん…、馬鹿ッ、やめろっ…!!(先程ではないがまたもピクリと小さく反応してしまい。どうにか相手を引き剥がそうと肩に手を置くも上手く力が入らなくて。)
>美咲
………………、(相手の言葉が耳に入っているのかいないのか、それは定かではないがただ黙ったままで、抱き締める力を強くしては相手の胸に顔を埋めるようにし。)
それはやめろ、(力一杯デコピンして←)
>フシミ君
やだね~
こんな面白いことほかにないじゃん(とニヤニヤしながらチロリと耳をなめては「可愛いねぇ」と言い)
>猿比古
どうしたんだよ
(相手の頭を撫でながら言い、子供みたいと内心思いつつ)
いだっ!(涙目になり)
>シンタロー君
なーにしてるの?
(相手に後ろから抱きついては首を傾げて)
>シンタロー
おまえこんなとこでなにしてんだ?
(フラフラな相手が気になり声をかけて)
>カノ
いや・・・することねーし、日陰ないかなって(相手の問いに答えれば抱きつく相手に「ってお前暑いからだきつくのやめろよ」と
>八田
いや、暑いからひかげねぇかなって(と問いに答えればフラフラと徘徊
>シンタロー君
じゃぁアジトにきてよ!今誰もいないしさ!(にっこり笑って抱きつくのをやめて)
>シンタロー
じゃぁほむらにくるか?知り合いのバーなんだけど涼しいぜ(親指でほむらというバーの方向を指し)
>鹿野
っ、可愛くねぇ、気持ち悪ぃからそれやめろ……!(羞恥心ばかりが高まっていくばかりで、これ以上に無いほどに耳まで赤く顔を染め上げ。)
>美咲
なんでもねぇよ……(頭を撫でられては素直に撫で受けていて。「もう少しだけ…このままでも良いだろ…?」と。)
変なまねはするんじゃねぇぞ(と、デコピンする指を用意しては。)
>如月
─おい、何フラフラしてんだよ(歩いていれば相手にぶつかりそうになったので不満気に。)
>フシミ君
えー良いじゃん可愛いし
(真っ赤な相手の耳元で言うも息を吹きかけて)
>猿比古
お前の仲間がきてもしらねぇぜ
(頭をなでながら動かないでいて)
>シンタロー
八田)じゃぁアジト行こうぜ
(相手に提案して)
>シンタロー君
カノ)ほんとう体力ないねぇ
(ニヤニヤしながら言っては肩に腕を回し)
八田)そんなんでどーすんだよ(同じく肩に腕を回し)
トピック検索 |